Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiShanFangNiuWa

【各级官场中人床品点评】

新手上路

说的比较有道理,另外,人老了干不动了就想玩别的坏水,女人在这世上确实是男权社会的附属 。

新手上路

挺现实的。从各个角度说的都很精辟。说出了他们的权利大小和心理。看样子LZ是过来人呀。

新手上路

首先,特别感谢楼主点评出各级官场中人的床品,我个人特别喜欢官场类的床戏小说,每当看到在办公室的床戏,我就想当的兴奋昂,嘎嘎。这里我着重谈谈我对 科员和处长的床品看法
科员:确实是初出茅庐的小子,但是好在精力旺盛,能给女主角一充满活力的感觉。但是可能技巧稍差。可以说是女领导体会年轻活力的不二选择。
处长:这个可以说在国内算是最有实权的中层领导了。很多都有着自身套房办公室。我每次看到办公室偷情的情节都激动的不行。这个级别的一般年龄到了。但是经验估计多的让人发寒啊。这可是情窦初开的办公室新进MM的大补品,呵呵
另外我说下我个人觉得写得比较好的官场文。《公安局长》、《办公室少妇-苏樱》等等。希望大家多多交流,小弟在此献丑了

新手上路

兄弟写的很好,分析透彻,官场、酒场、床场都一样啊。

注册会员

呵呵,如果能按照楼主的思路演绎一番,倒是一篇不错的新官场现形记

新手上路

这个官级别越大主动投怀送抱的越多,利益驱动人嘛,越小的自然是受气了

新手上路

哎,从头到尾看了一遍,别的感触没有,就一句话,都是人啊。。。

注册会员

官啊  很喜欢官场文 感觉很现实人都说赌品如人品、酒品如人品,一样,床品更能反映出一个人的人品!个人认为,男人的官职和好色的程度虽然成正比,但是,实际上骨子里,男人都是一样的---好色!所谓天下乌鸦一般黑嘛!那是男人的本性,也可以说是本能。官职高的男人好色的机会更多一点,手段更浪漫一点罢了!但是也不尽然,职场上的压力,导致精神上的高度紧张,很容易有这样或是那样的心理扭曲和病态的表现,而仕途不畅更让男人想在其他方面有所补偿和发泄。一样的男人,不一样的床品。床品优雅的男人一定是一个精致的男人,床品优雅的女人也一定是一个精致的女人。个人认为,床品决定性爱的质量。。。

注册会员

高!实在是高!经典中的战斗机!现代职场中不都兴这个神马都是浮云叫做潜规则么?一般情况下都是上级潜规则下级的!当然上级如果是位女性她也懂如何潜规则她的下级(如型男、小帅哥、小白脸)等等她认为长的顺眼好看的年轻貌美之男性作为潜规则下手目标!他们官场上奉行一条亘古不变的潜规则既是:“有权不用,过期作废!” 所以当今的当权派是无所不用其极的、变本加厉的使用各种官场上的手段阴招来达到其不可告人的目的!往往查案子一查到底时整个当地政府全部一、二、三把手全军覆没!整个领导班子一窝端!现从别的地方调动人员来另起炉灶重新组建新领导班子成员!悲哀!这就是人们常说的:像老鼠屎一般,一坏坏一窝!

新手上路

升大一点的官 睡别人的女人去
这就是官场