Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: vit3ccc

【评小手从《西苑魅影》到《姐夫的荣耀》】

中级会员

姐夫我也覺得不錯,不知為什麼這陣子更新得好慢,希望最後不會爛尾

注册会员

姐夫的荣耀,异常期待,千万不要像陈皮皮一样夭折啊。

新手上路

论坛上曾经有过一番争论,好像是什么人得罪了小手。小手兄弟一怒之下,让《荣耀》太监。
目前,小手同志转而写作《魔鬼老师》,在网络上可以找到第一集,以后的可以找到书店,但找不到文字版,真是遗憾。

中级会员

小手大大的是一直跟读的,情结安排的非常合理,代入感很强,H戏爽的没话说,
文章里涉及的女角色涵盖那是相当的广:
  1,可爱少女,最有看头的小香君,机灵,俏皮,可爱,在她的亲哥哥关系一步一步的深入,最后被吃掉的过程水到渠成,非常的自然流畅;
  2,性感的熟女,丰满诱人的OL女郎戴秘书,蜜糖美人楚蕙,外表强势的葛玲玲等等众多美女,都有独属于自己的个性,描写的丰满生动,与主角发生关系的过程没有任何生硬的感觉.
   H戏写的水平很高,在不同的场景和不同的美女XX,心理生理描写到位,其中几个片段记得很清:诱骗戴美人的内衣;与楚蕙,葛玲玲两位美女在商场换衣间的3P,之后还曾经她两的老公面前和她们XX(真令人羡慕嫉妒恨),以后和妹妹,艳母同床(还没写到那,先自我YY会~~)感觉实在是爽的不行不行的!
  小手大大的写作功底和剧情的掌控组图让小狼佩服的五体投地,不知道以后拥有庞大后宫的李中翰如何处理美女之间的关系,有几位可是心高气傲的主,亲生妹妹,性感的母亲,不好弄啊!
  这是一本绝对值得一看的小说!

新手上路

我太喜欢云雨蕾了,此乃极品女人,在西苑的女人中对她的描写,所谓刻画的淋漓尽致

注册会员

坊间流传的三步小手作品我都看过,总体来说还是很不错的。下面就简单说说我自己的感受吧。
《桂花蜜》描写了一个老头和儿媳妇之间的香艳故事。虽然情节上来说比较荒诞,不过通过作者的细腻描写和带入,故事的发展确也不会让人感觉太过突兀。只是第一部总给人意犹未尽的感觉,结尾的伏笔也埋的不错。希望小手大大可以重出江湖,尽快为广大狼友带来精彩的第二部。
《西苑魅影》楼主分析的很多了,我就说下我比较喜欢的角色吧。里面我最喜欢的就是云雨蕾了,可能是我有大男子主意的关系吧。对于小菲“出轨”和淫乱很难接受。
《姐夫的荣耀》比较欣赏的就是作者的构思能力,将H文不能缺少的“性爱”,不着痕迹的与社会上的勾心斗角和人心险恶的权利争斗相结合。这在其他的情色文章中比较少见吧。令人万分遗憾的就是结尾太过草率了,作者的解释是受不了读者自认为理所应当的无尽索取。哎,写手们也是人啊,也需要尊重。
值得称道的是,《姐夫》一文开头就引人入胜,从智取职场OL内衣开始,令人欲罢不。

注册会员

姐夫的荣耀,真的是非常喜欢,时刻在追更新,小手老大能不能在加快点速度啊,等更的日子真的是百爪挠心啊

新手上路

只看过后面一篇的表示毫无压力 不过还是谢谢啦姐夫看过一点,感觉不太真实,和其它相比,东北大炕,皮皮。。。。

新手上路

当姐夫的和小姨子之间发生的这么多的故事真好  送上红心一颗