Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangWanEr

【关于婉儿的一些事情(交流讨论帖)】

高级会员

婉儿是个性情中人,这一点不用质询,我们肯定是支持你的,希望你继续写下去

注册会员

婉儿,评区有篇文章的评论:
http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... ;page=1#pid39201284

新手上路

希望早日看到婉儿MM的自拍,PS的也可以!辛苦了!
希望您的文字能再火爆激情一些!再更加大胆一些!
情节已经很引人入胜了,当然,要认真看过才能体会到!
呵呵!红心送上!

新手上路

拜读日志几篇后不敢再看下去,我实话实说,日志里的婉儿觉得她的心灵是畸形,变态的!让人窒息,任再冲动再优秀的男人也不敢萌发拯救的欲望.我一直觉得爱无论如何都不变态,而只有人的心才是最病态,最可怕的.只有充满阴暗的心灵才能催发变态的爱.而这些似乎冥冥中自有注定.但我相信你会是个好女孩,因为我一兄弟的女朋友和你有一点相似.烟酒俱全,但她很爱我的那个兄弟,她们的生活多姿多彩的让人不敢去触摸,什么3p,月经期找同事给老公干,太强大了!我希望她们一帆风顺,不然我兄弟的结局会很悲剧!
        我虽然偶尔看下这些东西,但在现实中我也不忌讳谈论这些,我一直觉得这的经历会随着结婚而结束.就像这就是一个猎人到一个森林里来猎奇,无论如何他都不会迷失回家的路.
          木末芙蓉花,山中发红萼。
          涧户寂无人,纷纷开且落。

新手上路

但凡是女生写手写的文章没有理由怀疑,无论虚构还是真实,有这份勇气就已经足够让很多到处转帖的兄弟汗颜

新手上路

刚刚发现还有这样的原创,我会支持你的,从第一章开始看,也希望和你能多一些交流。

新手上路

婉儿的文风犹如一弯清泉,在我们原创区这片激热如火的土地上蜿蜒流淌,作为一位女性作者,能在且愿意喜欢在这个男性占绝对优势的文学区开辟一片天地,让人敬佩.我个人很喜欢婉儿作品,包含很多个人经历感悟,让我们也看到不一样的世界,一个女性视角的情爱世界.这其实是在目前sis文学区很难得的.
  要说婉儿想要突破,其实我觉得很容易,就像你说的,发点自拍pp.绝对很轰动,最好是在写完新文之后,发一点哪怕不漏点的pp,那也将极大鼓舞群众的热情,万望婉儿考虑接纳小弟意见.

中级会员

婉儿,不错的名字!现实中的名字是不是也叫婉儿呢?如果只是小说,那么真是很能让人YY的小说,如果是人生,那么则是让人难受的经历。
我觉得早恋不该被禁止,经常引用托尔斯泰(?)的一句话,“早上的饭,中午再吃就冷了”,不过显然婉儿在早上就把早中晚的饭都吃了,经历这么多,这么复杂,反而是人生的负担。人的生活越是简单,就越快乐。所以我觉得最好的人生经历就是,当还是孩子时就满足于幼稚的快乐,在合适的时候遇见合适的男孩(女孩),一起慢慢相守长大,互相在对方身上印证着自己的生命,老了就一起在公园里互相掺扶着看太阳。
总之,婉儿的生活,如果真是写得没有什么夸张的话,就离我想像的完美生活差很远。我们这些小说看客以猎奇的心态看,觉得很爽,但是生在这生活中的人,感觉谁人能知。

注册会员

阳光下的高傲,黑暗中的悲凉
不管你们能不能看懂
谢谢

新手上路

看来楼主是通过写文的方式把心中的烦闷发泄一下,
还可以顺便了解更多男人对这些事情的看法!呵呵!