Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hawlyu

【回顾公车色文系列】

新手上路

本人一直对公车题材的H文很感兴趣,只是大多数公交题材的H文都太假了,有的作者把公交当做了包厢,好像无论在车上做什么事情,那周围的人都完全不知道一样,即便是如此,那女方也少有能主动配合狼友的,特别是在公交上直接进入女方体内的,这在我国(国外的Maybe可能可以,因为国外有的确实是开放)是不可想象的,最夸张的就是上次看新闻说一个狼友在街上把一个醉酒的女人上衣给捞了起来去吃人家的咪咪,估计那也是那位狼友的精虫上脑了吧,不然就没法解释了。至于在公交上,能够把手伸进女方的裙子里摸摸就已经是很不错的了,不知道其他狼友以为如何,呵呵,希望大家能多交流经验哦。

中级会员

大约一周前。本狼在挤地铁时,一个二十出头的小mm。和我挤在一起。我的jj正好顶住她的后面的沟沟。车门关后,我想再挤在一起不合适。又不舍得,就想若即若离的试试她的态度,就离开了她的pp一点距离。停了一会。那个女孩子,自己弯下腰,把pp翘起来。顶我的jj。我就慢慢的靠近。然后她就晃动摩擦,很有章法。把我憋的够呛。想用手摸她一把,没敢。后来差一点要射,还好自己忍住了,不然要闹笑话了。

金牌会员

电车文 就是让人YY的 情节什么和不合理 就不要纠结了 我记得看过第一部电车文的女主角交什么晴雯 都市女白领