Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wolf96_99

【经典H武侠类《没落英雄》】

新手上路

没落英雄,整体来说是部很不错的作品,只是后半段加入瓦刺这段我觉得有点画蛇添足,特别是后半段感觉有点仓促,半途而废的感觉,让人有种虎头蛇尾的感觉,其实如果能像金良的江湖血泪录那样,即使是太监文,但也让我们遐想无限。

注册会员

《没落英雄》里的楚雄,五个女人任其玩弄凌辱:霍欣彤,邱海棠,瞿影,尚美珍,奴尔海娃。各种淫荡手法全部用上,其中还有三个都为其孕育了后代,可见其楚雄多么色,特可以说是色文中的韦小宝呀。

中级会员

的确是一篇经典之作,人物剧情极其精彩

新手上路

楼主介绍的很好,把任务和情节都基本勾画出来了,这样想看就可以直接点连接。
话说我也很喜欢武侠类啊。好象是从黄易开始的吧。

中级会员

喜欢这类型的书 感谢楼主 支持

新手上路

根据楼主所评述的文章描写。本人认为这是一部难得的精品。毕竟在论坛里高手云集。每一个文章都不同的特色以及特点,在同类的文章中得到大家如此的推荐。我觉得还是需要仔细的拜读一下。很喜欢评论区大家认真负责的态度。毕竟这样能使我们看到大家的责任心和负责的态度,在此感谢认真评述的每一位朋友,因为你们的认真评述,叫很多像我这样的小白能尽快的发现以及寻找到精彩的文章,谢谢。辛苦了。同时也更感谢文章的作者给我们带来精彩的文字享受。你们辛苦了。

注册会员

我来回一个,没落英雄确实写得不错顶棒根据这部小说改编了不少呢

新手上路

竟然有人说能超越金鳞,那可不简单了,我有时间一定抽空来看看,先记下名字先,多谢推荐是一本好书啊,真的不错,请色武侠里难得的一本好书,看的我

中级会员

《没落英雄》我应该看过很多遍了,应该说该文作者的文学素养相当不错,我尤其喜欢楚雄在山洞中和霍新彤、秋海棠一王两后的描写,其中秋海棠骑在楚雄身上作诗的情节很令人喷张,有个被强奸的美女被 生活,迫在被奸中吟诗作赋,这场景应该是很多人向往,比起那些粗口,大叫:我是谁谁谁的奴隶,请主人干我,fuck me的情节确实要高明了不少。
    几个女主角中,我最喜欢 是“素手智星”丘海棠,这是个类似黄蓉式的人物,聪慧、美艳、武艺高强,但终究是落入强人之手,但是作者高明之处就在并没用把包括丘海棠等以上女侠系的非常堕落,可以说淫而不贱,她们仅仅是因为男性的雄壮强大儿屈服,就像传统意义上的中国妇女,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗罢了,即使嫁人嫁个傻子,自己最后也认了,年轻时代的梦想-所有的白马王子、少年郎都可以在一丝惆怅中送走,恰似该文的结尾。
    《没落英雄》的出现还为以后的色文出现了一些改变,如《挨肏的女侠》,写的是周文立和房秋莹夫妇打入到敌对势力元军都统宇文君大帐下卧底,结果被宇文君乘机占领,并成为长期炮友的过程,好像最后还把自己母亲-一个老尼姑也搭了进去,不过后边一段有狗尾续貂之嫌; 此外,俺还觉得《三宝局长》续的警察卧底也和这个女侠卧底有一定的关联,毕竟作者还是给我们提供了一个创造的新案例,卧底色文真有一段时间开始大行其道。
     真希望有高手可以续写一下该文,好素材毕竟太多了

新手上路

希望有高手可以续写一下该文内容都不错文章还没完吧,不错的文章