Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lixiang1010

【部分SM重口文简评】

新手上路

还是淡一点好,重口味给人的感觉太变态了点,已经超出了色的范围了。

新手上路

个人可能偶尔看一下,但是不是太喜欢,感觉有些血腥,接受不了

新手上路

重口SM的话,朱颜血是必看的作品,各种题材各种手段都有,十分精彩,某些作品个人觉得稍重了点。作者说到的高树三姐妹是本人十分喜欢的作品,SM的程度足够但不过分,不会有血腥的情节,而且三姐妹各自的性格,大姐美香思想的转变也是挺不错的,虽然是老作品,值得重温。

新手上路

高树三姐妹是神作啊,对心理描写十分到位。朱颜血有点重口了,看不下去。
个人认为SM的好文应该突出的是女主角的心理转变,特别是如何从一个抗拒SM的贤妻良母转变成一个沉迷肉欲,人尽可夫的荡妇的过程。
日译小说在这方面有一些很独到的特点,到底不愧为是SM成风的国家啊

新手上路

sm重口文、个人觉得现在那些重口的几乎都是倾向于能重虐就重虐的方向来写、写出来
的代入感时代很低、看了之后感觉都是为了虐而虐、不过看这些文可以发泄压力的、边
看边想像、sm不是罪不过要会控制、再做爱的时候轻微的sm是能增近双方的性欲的。

新手上路

说起重口文来,我也是相当的喜欢。读的H文越来越多,口味也越来越重,越来越怪。从一开始的时候看到文中的乳房两字就激动,到现在的肛交,尿道交,兽交才感觉到刺激。甚至现在看到普通的阴道交文章都感觉毫无吸引力。汗一个。
说起SM文的话,我感觉LZ少提了一文。
荡神的‘性奴隶服务公司’。
痴女系的重磅大作啊,里边SM的花样繁多,玩法新颖。给人一种耳目一新的感觉。
最重要的一点,里面的双方XXOO时,建立在你情我愿之上,别有一番风味。不象其他SM文那样一味的强迫,奴役性对象,反而导致不贴近实际,代入感也差了许多。

注册会员

喜欢sm的人都是具备一定人生境界的吗?
那我也喜欢。

新手上路

非常喜欢重口味的sm,作为一个调剂很不错
但是真的不喜欢太血腥的,看到文章里面的人物被屠杀,有时候真的很难过
不死系列好一点,最后总能恢复,算是一点安慰
推荐一下,有点残虐的味道,拷问很重,也算是不死系列,不过虐待多,做爱较少,不是非常平衡SM固然不错,但是总要有个度,每个人的承受能力不同,所能接受的范围也不一样,个人认为适当就好,太多反而造成更大的负面影响

新手上路

《犬姊妹》的作者pesakd的另外一部《兽交一家》口味更重呢,《胸大有罪》也是名声在外,而且重口味怎能少了《朱颜血》这多奇葩呢?(心理承受问题,至今为完整的看过一篇,不过,其经典不容置疑)
说道重口味,兄弟最喜欢的就是肛交、捆绑和蜡滴了,每次有这种情节我都分外的硬,你们呢?

注册会员

重口味的SM可以在社会中局部范围内存在,就像一个人自慰一样,自己快乐也罢后悔也罢痛苦也罢,至少没有干涉别人的生活,一旦推广开来绝对是个灾难,社会还是和谐一点好啊....