Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AnMieWu

【神赐《潜伏》】

新手上路

是的,工程师说的没错,前几年一看到那张大嘴就恶心得不行,曾经一度很纠结、很揪心:电影学院会招这种女生吗?如果不是科班的,又怎么出位演上的戏呢?最近还好一点,逐渐从崩溃的边缘回来一点了。
这种折磨人的肏屄情节确实很摧残在下的心理,还有一部好像叫《女文工团员的下落》还是什么的,则主要是鬼子摧残同胞姐妹的情感接受不了,读不下去,或者说读下去也硬不起来可能更准确一些。
但是这部作品又确确实实存在着,说明还真有需求,真有淫喜欢。没办法,人的差异性和丰富性。

注册会员

■■没有看过原文,就文论文吧,因为对电视剧:潜伏,比较喜欢,所以就进来
看看,看完才发觉两个潜伏的一个共同点就是,都是做地下工作,不同点就是电
视剧潜伏没有被发现,而且故事很和谐,没有什么很黄很暴力的情节来挑动观众
的心灵,最后结局也算不得悲剧,而看楼主介绍的潜伏明显是篇黑暗文,个人对
黑暗文有那么一些喜好,借这个机会也随便唠捞。
■■看文中介绍的黑暗情节只要是在审讯女犯人的时候发生的,其实这类的黑暗
文应该是有很多的,如果有看过石砚大大的作品,那么应该对这方面有很深的了
解,在石砚大大的系列黑暗作品中,就有很多审讯女犯人的场景,在清朝太平天
国、义和团时期官府审讯女犯人,抗日战争时期日军审讯中国妇女,解放战争时
期国民党审讯女性GCD,就是后来的越南战争也有作者写过。
■■因为是审讯女犯人,所以比较好写,只需简单的交代下背景就可以进入主题
,下面的内容就是要看各位作者的想象力和文学功底了,有时候黑暗文写过了反
而不好,像朱颜血那类虐的心理上都受不了,觉得反而不美,也或者如描写到内
脏器官都流出来的也是感觉很恶心,可能各人欣赏与承受能力不同吧。

中级会员

说实话,我看潜伏也是出于误会,本来是搜孙红雷的那个版本的剧本,结果搜到这个,呵呵。不过真要论文笔,孙的那个版本还是好的多。这个毕竟是H文嘛

中级会员

谍战的H文好像一直没有大的突破,某些情节的构思有点理想化

注册会员

就楼主的推荐而论,《潜伏》似乎是一部口味颇重的一篇文。
      楼主似乎很会煽动人心,用黑暗的血腥和暴力去粉碎光辉的理想和希望,用野蛮的皮鞭蹂躏典雅的旗袍,用淫糜的欲望焚烧纯洁的信仰。不可否认,这种种的对碰与矛盾,的确是挑起人暗黑心理的必要元素。
      至此,先谢过楼主的推荐,小弟确实让楼主的说的心思骚痒,迫不及待的先去拜读大作去也!!

注册会员

从赤裸羔羊那儿转了圈回来,发现一个情况~
曾九,郭国吉,刮刮鸡这是一个三位一体的家伙。也就是说,从早年的《清军大营中的女犯》,到《女文工团员的最后下落》,再到《潜伏》,还有最近虐文的神作《雪域往事》,都是一个人写的。这家伙的文笔真实而犀利,残酷蕴藏于冷静的叙事中,看完叹服啊!
我以后要立志做一个色文史学家,八卦学家也成~嘿嘿。
对啦,插播一条广告,海归工程师撰写24篇淫秽小说被刑事拘留。自己去百度一下吧,各位色文大佬们,娱人娱己的同时,注意安全呐!

中级会员

潜伏这部电视剧我是很喜欢看的,但还真是不知道有这个题材的小说。谢谢分享,去看看啦

中级会员

极度的向楼主表示感谢!!!
我找了很久的文章。。。一直没能找到!!多谢!!为什么我看不到??!

中级会员

小说有意思,想看看,描写不错,喜欢的类型

新手上路

谍战题材的H文本就不多,可以说是凤毛麟角,或许是作者借用鼎鼎大名的电视剧,但是内容却截然不同,一提到谍战首先映入眼帘的是我党女卧底被捕获后SM的场景。这篇文章我看过有一阵子了,真的值得推荐一下,情节紧张刺激,H情节描写也很到位,个人觉得其实算不上重口味,只不过整个文章的氛围是在紧张阴暗的环境中,让人觉得有种压抑窒息的感觉,整体上确实是一篇好文章。