Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: unafraidman

【妻子的欲望】-剧情分析与展望

注册会员

厉害,分析的相当精辟,没有引用全是自己的见解,我真是佩服,我非常喜欢这篇文章,期待看到留大的29和楼主分析的是否一致,期待!

中级会员

我也是每次更新必看的人,惭愧啊。尤其是对每个人的分析,很到位。

注册会员

厉害,楼主分析相当到位,对接下来剧情发展也是做了很好的预测,不知流大可以借鉴下不

新手上路

《妻欲》虐心。流大笔下的嫣在前20章引起很多读者的爱怜,希望她能回归。但手机告白与28章一出,这种形象被严重毁坏。我也是如此。28章一出,对于嫣的回归,我已基本死心(除非流大妙笔峰回路转)。之前看小说,实际上色文内容不敢看,总觉得是对嫣美好形象的亵渎。现在仔细看后,发现对嫣的爱怜只是一相情愿。她赴生日宴喝下迷药的同时,佟在桌子下对她的挑逗与她的欲拒还迎说明她并不看重婚姻的忠诚。以前看手机告白,我曾经以“不出轨只因诱惑不够”为由进行开脱,但再次看手机告白后,却觉得嫣实际上是一个渴望出轨的闷骚人妻,给她一点火星,就可以熊熊燃烧。因此,流大行文至此,我对于嫣是否回归已不再看重。我关注的是言与嘉嘉的命运。希望流大给言与嘉嘉一个好的结局。
关注《妻欲》,从别的网站追到SIS。《妻欲》有着强大的内涵。强烈的代入感,让我有一种强烈的恐惧,假如自己的同枕人?所以,从《妻欲》中思考如何避免自己沦落为言。夫妻心灵的交流十分重要。即使工作繁忙也得抽出时间进行交流。钱是赚不完的,多留出时间陪陪家人。

中级会员

看了评论和原书我觉得本文专为广国内大男性同胞,国外侨胞,以及绿帽爱好者爱情打造。适应8至80岁广大人群,男女不限,老少皆宜。是治疗阳痿、早泄、不举、犯贱、出轨等等的最佳良药。
  也是提高夫妻生活质量,促进家庭和睦,削减社会小三二奶数量的最佳选择。
看妻欲有几点注意事项
看此文可能会引起情绪激动,脾气暴躁,神经衰弱,忧郁抑郁等等,已婚人士经常半夜惊醒搜寻自己的另一半。
  另外对未婚人群可能一起婚姻恐惧症,肾虚肾亏,失眠多梦.....
  老人与小孩请在成年人监护下阅读。

新手上路

关注妻子的欲望已经很长时间了,风大对人物心理的描写实在是太细腻了,每个人物拿捏的都很到位,内心纠结但坚持捍卫爱情的梁,深爱丈夫和孩子的被无赖引诱出内心淫欲的焉,无耻狡诈但由让人对其抱有无限意淫心理的佟,为妹妹不折手段对人性冷漠的娜,飘忽与纯情和淫荡之间晴,加上紧凑的情节,真是让人看的欲罢不能啊,让人纠结着爽。

新手上路

非常精彩、深刻的评论 看过《妻子的欲望》 说实话 心里不是很舒服 这世界真的是。。。。。

注册会员

我觉得写到现在,有点困难了,一方面需要先的线索,一方面好像也需要新的高潮,不下就这么收尾了。一直很关注此文,人妻逐步堕落的经典模式!开始很坚持,但有一次一次的堕落,很是欲罢不能!知道最后完全释放自己的欲望,成为一个堕落的女人!估计情节还会展开,期待后文!!

注册会员

我也就是浮光掠影的看过,本来以为就是一篇文笔比较好的H小说,被LZ一分析感觉这里面水很深啊,加上“妻子的欲望”这个标题,会不会最后的剧情来个大转折,真正的幕后黑手其实是娜、晴这些人,佟只不过是个调教师而已,而被她们拉下水的如嫣这些人最后都加入了这个圈子,继续寻找下一个对象~~

中级会员

妻子的欲望整体应该是围绕嫣对丈夫的爱与对偷情的快感挣扎为主干,再通过周边人物的感情与动机描写来突出女性面对偷情与背叛的快感和对世俗的伦理道德矛盾产生的天堂与地狱之间的落差般的快感