Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gstslizheng1

【浅谈白洁最新篇《谁是谁的妻》中的几个问题】

注册会员

这本书一直是我最喜欢的H文小说,一路看过来觉得越写越有点变味!

新手上路

楼主这番的观察力真是自叹不如,竟然找到了这么多不合理的地方,能把情色小说读成这样也不容易。其实第一个问题自己也困惑过,但困惑过后从没有好好思考和总结过,原来有这么多的赵总啊,按照狼大的能力,想必这种安排是故意的,下文还有精彩的故事要发生呢。关于第二个问题,我想这在许多电视剧和电影中都有类似的场景,一辈子的好人唯一干一件坏事就被人撞见了,这才能产生戏剧冲突吗。第三个问题,的确,孙倩的确是一个粘合剂的作用,楼主一说才发现,是她一步步的引向了白洁的沉沦,看来,今后她会是个重要的角色。第四个问题我们还是把它交给作者吧,相信他能把故事精彩下去!

中级会员

楼主看的真是很仔细,看来你我都是豺狼老大的忠实读者。

第一个问题:你说的没错这个赵总就是赵老四公司的副总,一个三十多岁,
很瘦,眼睛很小但是很精明的男人。他是省里一个大领导的孩子,是个背景很深
的人。此人有可能和白洁继续有所纠葛。

第二个问题:我有不同的意见,我认为应该是在省城某个宾馆,因为白洁酒
醉后让陈三来接她,陈三说:他也在市里,离那儿不远。白洁跟陈三上车后很快
就到了最近的一个宾馆,还有孙倩和孟主任饭后到离酒店最近的宾馆偷情也很正
常的。其实也不怪楼主,我也经常搞混,豺狼老大描述的地点基本就三个:1小
镇,2市里,3省城。我总怀疑市和省城是不是一个地方?

第三个问题:孙倩也算是美女,但和白洁比还是差不少,她应该是过于风骚
经常勾引男人和她上床。男人都是得到的太容易就不会珍惜,还有白洁人妻这个
身份也是很吸引男人的。

第四个问题:真的很难说,白洁和张敏两人在咖啡语茶会谈些什么呢?白洁
下一个男人会是谁呢?白洁的生活又将何去何从呢?这一切只能由豺狼老大自己
来回答,唯一可以肯定的是下部会有激烈的冲突,会有我们想不到的故事发生!

新手上路

楼主真是威武,看这个都还能分析的这么透彻,我都只注意看搞的情节去了,汗啊。。。。

新手上路

楼主真是牛逼啊,看的我这种只会看搞的情节的人汗颜无比啊

新手上路

楼主对作品的研究实在令人佩服,在看过《谁》之后,有种感觉是这次白洁算是真正的上了贼船了,以前的高义虽然是校长,但终究也在乎自己名声不会在明面上太下作,东子刘老师之流虽然卑鄙,但也成不了大恶,不会做出让白洁无法承受的事,再后来老七之类虽然是骗子,但目的顶多是白洁的身体,白洁不给机会他也不会闹的太大,只是来回短信电话的求饶也证明了这一点。

但发展到《谁》这个阶段,正如15楼所说,从”小混混“”婚外情“阶段进入到”黑社会“”官场“这样的洪流当中,再靠意志坚定,不给机会这种手段已经对抗不了对她身体有兴趣的力量了,这一次的群p可以说是有所准备,不太抵触,以后更变态的要求恐怕她想抗拒也抗拒不了了,因为那种力量已经超过她的想象,这个故事会朝着黑暗向过渡么?读者是各有所爱的,妮可基德曼有一部很另类的电影《狗镇》,按照这个情形,白洁恐怕要和电影主角命运差不多了,只是电影最后主角杀光了小镇的人,白洁背后可没有这么硬的靠山,只能越陷越深。

有看三国流泪为古人担忧,现在很多狼友是看少妇纠结为白洁担忧,感谢作者为我们带来的精彩作品吧。

注册会员

生活中有什么,少妇们就会经历什么,生活中的放纵少妇基本上都是孙倩和张敏之流,像白洁一样还能保持一点廉耻和羞耻心的是很少见的,除非不下水,下水都是健将,呵呵

新手上路

我很期作者后面的文章!!!!!!!!!!!!!!看看到底怎么样,是变成人尽可夫、彻底的荡妇,还是保持一丝娇羞

注册会员

这篇好像看过,不过觉得好像太假了点,不过情节还是刺激的

新手上路

这种情节非常刺激,不知道豺狼下次什么时候更新,说实话“白洁”从最开始到现在时间真是太长了。