Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shya99

【《金麟岂是池中物》早期母女文的代表】

新手上路

中国现代十大色文之一,遭受着网络的四处封杀之作啊。

新手上路

好看的小说故事性的重要不言而喻,抛开H描写,当做都市文来看也是可以的,希望其他作品也在故事性上多下功夫,不要为了H而写H,这样就本末倒置了,让人没继续读下去的欲望。

注册会员

金鳞  的确很好看。尤其是冯氏一家,我觉得要远胜于薛诺一家。金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。侯龙涛遇到许如云,立刻艳福齐天,之后遇到冯芸(风云),那更是要风得风要雨得雨。尤其佩服猴子在故事情节上的叙述,使得金鳞要比其他的h文好看很多,虽然后1/3的故事太操蛋了。

注册会员

说金鳞的话其实对这内的色文我不是很反感,不知道差点什么,和我之前看的阿里布达年代祭相比较的话,还是比较喜欢冒险一类的。不过论起现代色文的话,金鳞确实写的很好!

新手上路

拜读过金鳞得H作品, 算是成人小说里写的很好的系列了, 最喜欢的还是他对环境的渲染, 还有细节的描写也很到位, 说实话, 现在H的文章很多很杂, 真正好看的还是数的过来, 读者的品味也是越来越高, 希望这些写作者也把作品品种提高, 向金鳞一样高水平作品就很好。

新手上路

楼上有人说道“玉麟”,在哪里能看到?没听说过啊!难道比金鳞还出色?何丽萍真是经典。最佳女婿和认夫认母,我是听的有声,加上前面的铺垫,把色情描写推到极致,至今没有超越的。希望猴子作者,能再写一篇,毕竟感觉金鳞中还有很多作者没有表达完全的。希望新作出现。

新手上路

绝对的经典之作啊,很难超越···

新手上路

金鳞这篇文我不夸张的说我看了不下十遍,即便不把它当H文看待,这也是一部极为经典的都市小说,如云的性感知性,如嫣的楚楚可怜还有薛儿的可爱动人,尤其是后期母女情节,让人欲罢不能,当中我印象最深的是一排日本女人穿着和服光着屁股,侯龙涛一路破处,画面感如在眼前,强悍了。记得金鳞是我看的第一本H小说,确实经典,记得那时网上还没和谐的那么厉害,好像百度就可以随便搜到。关于母女我确实是第一次在这本小说里看到,当时确实刺激啊,当然,现在是算不得什么了,常常在起点什么的也可以看到母女,姐妹什么的,感觉虽然现在和谐的狠了,但这些好像很普遍了,不知道那些作者有没有受金鳞的影响啊。

注册会员

话说当年在大学时代,还能从小书店租到此书,寝室同好传阅无数,一直跟踪翻版黑皮书到大学毕业,都未全文结束,同好都视为人生一大憾事,此书横空出世时,名气之大,传播之广无以复加,其中的剧情设计,人物描写,情节构思在当时只看金庸、古龙的武侠时代确为一片新奇的无人区,其实很多时候都没有把其当做色文来读,按照我的理解,应该是引领了一个时代!

注册会员

金鳞岂是池中物 每个宅男的经典读物 好怀念啊