Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wl890212

【丝袜文的又一力作——《花满楼》】

新手上路

标题很吸引人 一会去看看 希望更多更好的大作问世

高级会员

花满楼》应该是一部不可多得的内容充实的丝袜类小说,能在生活的基础上享受丝袜带来的诱惑,不经让人遐想连篇,迫不及待的去拜读此文。

新手上路

花满楼 我2个月前在小说网站上发现了看了几篇不得不说是很不错的丝袜恋情小说 文章没那么狗血 但是平凡中透着诱惑 很棒的小说 就是更新有点慢吧 我说的是在外面下载后看的不知道岁SIS首发是多久更新下 奈何现在等级低 只能考时间来换等级了

注册会员

丝袜我所欲也,美足我所欲也,二者却可得兼,美足不能少了丝袜的衬托,但是丝袜却可以弥补腿和足的纤细 ,加上一双秀美的高跟凉鞋,绝对能让一个女人增添相当大的魅力,感谢楼主和兄弟们对我的支持。

新手上路

好的小说越来越少,看了楼主的介绍,让人有种一览全文的冲动。这就去看看

新手上路

小人物的艳遇貌似太监了,这个不知道是不是全文的

新手上路

奔着名字进来的,《花满楼》,陆小凤传奇里比较有名的一个人物,作为一个小说的题目,实在。。

注册会员

我最喜欢的丝袜文章,狂顶‘希望楼主再接再厉在出好文章2楼的指点可算是一针见血了,毫不客气,但也比较客观。前两天在图区看了一个自拍,评点
了两句,结果第一次遭遇了屏蔽,理由是要多鼓励。可总是的关键是:我说的是不是事实啊?
看到5楼幻少的身影了,好长时间不见了,很想念。

新手上路

非常喜欢这部小说 感觉情节的描写很到位 很能引发人们内心的欲望  不过有1个多月没更新了  有点可惜  希望作者能再接再厉 继续给我们读者们带来更多的精彩

新手上路

一直以来,丝袜文都是我的最爱。尤其是熟女的肉丝,偶尔看到一些很正的美妇,肉丝高跟,眼波流连,媚态横生的样子,心就怦怦乱跳,眼光再也无法移走。有时走在街上,遇到很性感的辣妹,均匀的腿,加上超薄黑丝,也是被迷得神魂颠倒,真想去摸一把。嘿嘿,有色心没色胆。《妈妈的丝袜》一直都是我心中的神来之作,很想找到超越经典的好作品。今天看到楼主的强烈推介,没看到正文就热血沸腾了,不睹不快。忍不住跟帖倾吐心中的巨涛骇浪,同时发现有那么多同道,感到无比高兴。在这个版块,我一直都有找到组织的感觉。其实女人呢,也是很喜欢人欣赏她的美腿的,看胸她觉得你很色,很反感,而专注品味她的腿,虽然她看起来不好意思,其实她内心有一种很微妙的满足,这也是证明她美丽的所在。有些女孩故意穿很性感的丝袜,就是要引起男子的注意,给异性透露出信息。丝袜是男女之间的一种无言的交流,女人爱穿,男人爱看。是不可缺少的好助兴帮手。