Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chaotsingpao

【不吐不快之说说《我的妈妈李彤彤》(1-8)】

新手上路

这也是一篇不可多得的好文,第一次看的时候就跟看《欲望》一样欲罢不能,可惜那时候只看到第七章就突然没了,之后一直找不到后面的,记得那时候看完第七章的时候最大的疑问就在于李彤彤到底是怎么被蒋干父子调教成性奴的,还有就是欣然,完全没有交代清楚,整个感觉就是在看悬疑小说一样。

新手上路

以前看过,情节安排很巧妙,一步步把故事推向高潮。

注册会员

这篇文章确实是经典中经典从前文中和那个小伙子发生的奸情就很刺激 作者的偷窥更是及时 特别是秀芹和情夫在房间里条脱衣舞的那段真是让人百看不厌呀 还有就是后段中北同学强迫发生关系的桥段也算是本文中的经典吧 这篇文章的情节真是很吸引人 里面到处充满了肉戏的成分 不过我觉得秀芹只在开篇的时候和小夏有一段真心的爱恋之外 其余的都是为了生活所迫被逼与各种各样的男人发生的了性关系 真是让人看了以后觉得有些心酸和刺激 本文中男主角虽然也有肉戏的戏份 不过多是作为一个偷窥者来描述妈妈如何被男人玩弄 那种亲生儿子偷窥母亲做爱的变态快感真是让人看了以后比看母亲被操来的更有快感 到底是亲生儿子的关系 让本文更突出了人伦的道德观念问题 儿子的心理挣扎和母亲被迫放荡的无奈 虽然这篇文章有很多的后续 不过我觉得还是第一部来的更给力和有激情 在这里多多感谢楼主的发帖和管理在百忙中的回复 特别感谢老马大哥看了我前三篇帖子 文字粗陋 多多海涵 在此多多拜谢

注册会员

链接有问题啊  怎么进不去啊                                             这篇章节介绍我也看到过,不知道是不是真的,看着不太像是作者的写作风格,

注册会员

确实,这边文章确实不是很完整 应该是平凑出来的 自己写的只有一部分吧

新手上路

确实写的不错,胁迫加调教里面有很多悬念,让人有丰富的想象空间,后续一定非常精彩!一个少见的好文!

新手上路

有这篇文章吗,我怎么从来没有看到过啊。现在的写手真多,但是经典的还是那么几篇。

注册会员

第九章,蒋氏故技重演,以一个虚假的暴利项目诱骗李家投资,李父却将资产先行秘密转移,然后李蒋两家以自家产业为抵押向财务公司贷款投资虚假的暴利项目!蒋氏本以为资金入了自己账户,不想被李胖子黑了一把进了李家海外秘密账户,投资失败蒋家最终一无所有。与此同时知道真相的李翔只能看着妈妈和欣然一次次被调教心如刀绞!
第十章李翔家恢复了平静,李彤彤也从阴影中走了出来,欣然和笑笑不再受蒋干的胁迫回到了李翔的怀抱!李胖子去了美国!因为无法清还财务公司贷款,蒋氏父子受到黑x社x会的追杀,惨死街头,全剧终!

注册会员

很有情节的一部乱小说,希望楼主继续写下去。

新手上路

文章的情景很不错,可惜是绿妈文,代入感不好啊