Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: XiaoYunChenXi

【谈谈我比较喜欢的熟女类文章】

新手上路

我本人不太喜欢乱伦系列的,因为我看文的时候总是会不自觉的将自己代入(这虽然只是看书的初级境界,但能得到最原始最纯真的快感),所以你懂的。另外我也不太喜欢虐待系列的,因为那往往只是男的舒服,女的痛苦。(不管是调教,诱奸还是凌辱什么的,最起码要让女的高潮,女的只有痛苦没高潮的话,读起来不爽。都玩了女人了,也让她们爽爽嘛。这可能就是所谓的盗亦有道吧。)我喜欢的是有心理描写,细节刻画深刻的轻熟女人妻文。经过筛选后,能剩下的就不多了。 再我心目中 熟女的悲哀 居首,宦妻 和 妻子的欲望并列次席。可惜楼主怎么一个也没提到。
   当然个人有个人的口味,各文有各文的有点。 大家还是自己去细细品味吧。

注册会员

这类文章其实大有可为 还请楼主多多分享啊 学习了 谢谢

注册会员

熟女类小说的确是一个吸引人的主题,人们期待她们的开放,现实中也事实存在。

注册会员

我喜欢气质高雅,肥大的熟女,喜欢征服领导型的老熟女

新手上路

说道熟女类文章,俺就想到了一个问题,为什么这么多人喜欢看这个,一般女人到那个年龄阶段都是皱纹增多,皮肤松弛,身材变形,几乎很难达到文章描述的那种水平.就是明星也达不到啊..开始的时候俺不懂,后来明白一点(只能是一点)那就是打破禁忌的快感,人都是喜欢破坏制度的,而这类文章更能给我们这些只敢想不敢做的人提供想象的平台,于是就有了市场.说了这么多题外话,还没说道正题,
俺之说出轨,因为俺只看过这个,(再次掩面,这么多经典的都被俺错过了)首先说第一部,他是以儿子的视角发现他妈和小夏XX,(但是这个儿子实在太冷静了,这种情况换个人必须抄起板凳轮倒小夏然后取而代之嘛..这也从侧面说明了他不是一般人,要不也不会发生第三部的事了..跑题了),这里不得不说,作者的文笔很好,真的很好,每次XX字数不多,但是描写到位,给人一种身临其境的感觉,能把人看硬..尤其是有一段他到他妈家看到其母与小夏交脔的视频那段肉戏更是不错.然后在说说些心理描写,这从字里行间就能体现出来,比如他妈和那个客户在野外破屋子里XX的事,为了赚钱,很能体现一个在外面女人的辛酸呐...很现实,所以很好.每个人都喜欢过优质的生活,只是付出和底线不同吧(又跑题了...)
最后请教LZ大大,不知道大大是否还在,看在俺这么认真码字的情况下把那几篇文章(除了出轨之母那篇外,伸手党惭愧啊,可是俺级别低在sese里的搜索功能不能用 )的链接或者下载地址告诉俺,短信俺也成啊~