Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YouMingLiaoYa

【我评长篇连载区的《胸大有罪》】

新手上路

男主人可算是个高手,可是最后却这样,现实生活中要么奴隶爱上主人,要么被完全抛弃。这里没有看到。

新手上路

禽兽大大的《胸大有罪》确实写的经典,不过不知道为啥再搞个《冰封魔恋》,就为了出实体?

注册会员

胸大的结局偶没看,只看了冰峰魔恋的结局,感觉不错。
总得来说这类型的比较和我的口味。。。嘿!!

新手上路

胸大这文我感觉是太竭斯底里了
偏执.各种强加于别人身上的观点.色魔对于女主的各种温柔
形形总总让文章到后面出现了一种很奇怪的感觉.
有点不伦不类的意味
当然.个人观点

注册会员

原文看起来有种刺激,压迫人的气息,当然更要那巧妙的设计,阴暗的
变态。以及种种当红元素,爆乳女警,少女等等。可以说吸引眼球的作
者都填上了。对于楼主的点评末尾部分我也非常认同。那才是真正的刺激
有种豁然开朗,惊叹的感觉。色文能看成这样的结果也算神奇了。我记得
有部《灰色天堂》三部曲来着(好像是这个名字),也算这样的悬疑,不
过没“胸大”压迫刺激。  太重口味本人也不是很喜欢。征服,楼上的说的
很好。征服在于心理的征服,辅助以器械,肉体刺激而已。男人用各种计
谋从身心上去征服凌辱女人感觉看起来更有味道,更值得回味。一味的器
械太乏味。通过设计各种 的言语,事件,征服女神,在可行性,难度性
方面有看头那才叫牛逼啊。肉体器械刺激久了也会钝,麻木的。

注册会员

不知怎么,我对这部始终没有感觉,包括征服过程都觉得品淡无味,好像对女角缺乏同情心,所以她的挣扎与堕落过程让我全无动心,也许我真的也是以为“胸大无脑”,认为胸大的女人一定脸部不美,一定浪荡成性吧,真的,大咪咪和小萝莉那个更能引起男人的恻隐之心呢?
胸大有罪,好像郑渊洁说过,这两个东西的作用一旦被奶牛代替后,剩下的就只有罪恶了

新手上路

黑暗系的比较有代表性的文章,建议不喜黑暗的朋友勿看

注册会员

这篇文章说实话我没看到完整的原文,只是零零碎碎的间接扫视过,最多的还是看了大家的点评。从各位专家的众多点评中我能感觉到此文是一部精彩之作,透过大家的点评,我也有一点感想:
首先是名字“大胸”,给人的感觉就是这个女人肯定很丰满很有女人味,很想接触一下或者能去动动手试试手感。试想,如果在大街上看到一个胸大的女人,特别是在夏天,男人肯定会不自觉的瞟上一眼,会有幻想。
而且文章中大胸的是一个美女警察和她姐姐美女护士,加上了制服诱惑的色彩,有抓住了喜欢制服系列的人群。正如点评中所说,那个男人不想得到这一对孪生姐妹呢!两个大胸来电女同效果绝妙,大胸美女本身是属于淫荡类型的,文章里体现出了让人无尽幻想的美妙,一男同时得到这两女会精干人亡的。文章的SM也是很重口味的,导致冰兰大胸女的各种蹂躏。楼上的兄弟的续集构想我觉得很有看点,最好在加点阿威被大胸女们SM的情节。很期待续集禽兽的文章总能让人欲罢不能,且又回味无穷,实在是高人一枚

注册会员

的确好书,记得好象是秦守写的把,他可以算是现在网络是SS小说的大神了,现在好象又在写个长篇的小说,就是不知道名字是什么

新手上路

觉得冰封魔恋比胸大的结局写得好。胸大的结局太黑暗了。