Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lying0437

【永不停止的奸淫《奇兽淫虐》】

注册会员

口味够重啊,我还是喜欢 绿婚记、娉婷我妻 为谁所骑、捉奸记,都是大大的经典之作呀

新手上路

如此重口味的H文的确很少见的,楼主与楼上几位大哥们的评论都很到位,看见各位都是元老级别的人物了。闲话不说,该文重点的之处就是重口味。真没有什么胆量一下重头看完。很少接触此类的文章。真是被撩拨到我脆弱的神经。看后脑中真是非常的纠结。能够在如此重口味的中还能铺衬出这么清晰的主线,不得不佩服魔魔大大的功底。如果没有接触过此类H文的朋友,最好不要接受此文,心脏脆弱的也不要看。最好有点重口味的基础。希望看后不要出现任何的幻想,很危险的。

新手上路

讨论的很激烈啊,发表一下个人观点,这个口味呢是重了一点,但是不论从故事的发展还是细节的描写都是非常细致到位的。这个口味的重和轻完全是根据每个人的喜好来说的,我同意十楼的观点,喜欢纯爱的呢可以绕行,但是也并不能说喜欢口味重的人就是心理变态,毕竟看和做是两回事,人之所以为人我认为那就是人能约束自己的行为,我觉得偶尔看一下重口味的也不错,毕竟这个浮躁的社会给了我们太对无奈的压力,心理发泄一下比真正的行为失常要好得多。人对未知和无法实现的东西总是抱着好奇和想了解的心态,所以我觉得喜欢看乱伦啊,包括像奇兽淫虐这种重口味的都属于正常现象。

注册会员

太重口味啊  口味太重啊 实在是动人啊

新手上路

经典之作,我看了n边,故事情节想象很刺激丰富,怎么说呢,有点像阿里的虐待情节,但比阿里口味极重,一个字,好,望作者第三部快上,不要让狼友们望眼欲穿

注册会员

绝对的佳作,对于我这种口味重的人而言,这就是一道盛宴啊。希望作者能再接再厉。

新手上路

确实~ 太暴虐的书容易影响心理~~~~~~·

新手上路

果然是天外有天人外有人,作者的想象力很丰富啊,一定不过要看看奇兽是好文,口味也很重,不过没有重过朱颜血吧!看了很多黑暗系文,还真没找到一篇能重过朱颜血的呢。
就目前剧情来讲,2个女主都好好好的呢,还有斩杀恶人迎来光明结局的可能,所以真不好断定该文属于哪一系的......

喜欢陆婉容更多一些吧,天生对这种于温婉贤淑温顺的女子抗性比较差,一边想看着她被凌虐一边又很心痛,矛盾的心情啊。希望她能迎来goodend......

注册会员

明明是口味重的文章 而我也是不喜欢看的 但是就是忍不住要看 看来人心中就是有种黑暗的冲动
我还是喜欢纯爱

新手上路

我最近看了这篇文章写的的确是不错结合了凌辱调教虫子魔法仙侠在里面而且也有网络游戏的元素,在里面还把每个人的属性都列出来了,可惜看到了第2部完到现在也没音信了怕死魔魔大大不写了吧,还真想他继续些呢;里面最想看的就是三大美人剑之首被凌辱了呵呵这种人妻形的看了很有意思的,还有就是女主角有没有被医治好呢还是怎么了呢真让人浮想联翩啊希望魔魔大大能继续写啊慢点也行的千万别烂尾了啊