Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: beelife

【推荐又一篇可能成神的绿母文——《漂亮妈妈唐雅婷》】

注册会员

谢谢楼主推荐,看介绍不错,情节很丰富,比较喜欢类似淑女的文章,我去找来看看

注册会员

我觉得还是善良的美艳妈妈更有潜力吧,丝袜控,偷窥控的最爱.只是现在才十三章,一直就没有更新了

注册会员

这么多的回复推荐此文我就拜读了以下,看楼上很多都是赞扬,不过细细拜读后我感觉这篇达不到成神的程度。不错,这篇绿妈文开篇和前六章它包含H文很多要素:母子,迷奸,公车,强奸等等,确实满吸引大家眼球,但是细读之下慢慢品味,我觉得如果达到一篇经典H文的高度它还有很大的距离。
   首先,从通篇布局看过于简单,角色都一哄而上,没有铺垫曲折,看了很多类似文章,往往文章的后续发展就是单纯的肉戏了,这对后文展开是大忌,就象吃满汉全席一样,头道菜就是鲍鱼,后面的菜如何上又怎么去吃?反观一些色文经典如白洁,金鳞等作品哪个不是布局宏大,慢慢展开,渐入佳境!这对该文的作者下面如何出彩可是考验啊!
  其次,人物变换过于迅速唐突,加之人物入场铺垫不够,人物内心心理描写苍白,直奔主题的结果就是很难引起读者的联想和品味。个人涉猎H文多年,自己觉得心目中经典的文章,作者文笔要好,情节要好,整篇文章谋篇布局更是重要,再加上恰倒好处的肉戏出彩烘托,才让我辈色友读了爱不释手,不是看了一遍就能割舍的,才能称的经典。
   呵呵,不过,作者公车上面一段的描写还是非常精彩的,上边的感想只是自己的不成熟的看法,不到之处,楼主多多包涵!
  还有,说点题外话,拜托斑竹别扣分啊,我 以前都是在其他色网混的,新近才加的色中色的网,简直是精品啊!就是升级太慢了,郁闷,不过昨天跟贴回复了一篇评论,丁香大大额外赏了我三个金币,激动坏了!太谢谢了.又看了如何升级的帖子,看来不付出努力升级还真快不了的1只有自己加油了.

注册会员

点,写得很不错,比较爱看强奸戏,不过楼主的链接不能点入

新手上路

点进去只有一章 还有5章在哪里啊  写得实在不错

新手上路

看楼主描述不错,有空找找看看,,看着很刺激啊,谢谢

注册会员

为了 积分   多回复为了 积分   多回复为了 积分   多回复为了 积分   多回复为了 积分

注册会员

通过楼主介绍看了一下这篇文章,绝了,不能自已了,差点没控制住,写得很到位啊,为什么往下就没有了呢,千万别太监了啊,强烈期盼着还能有下文啊~一定要拜读一下,另类心理,恋母的升华。隐藏心理的欲望。

注册会员

不是很好的文章,我更喜欢民、在地在地在工。不是太好

注册会员

楼主评价的不错,我也认为这篇文章值得追。
强奸和绿帽元素,有故事情节,而且最终会在唐雅婷体内发泄的会有不少人,值得期待。