Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CengJingBaoHui

【人到中年的悲哀评《妻子的欲望》】

注册会员

晕倒我觉得男人不能太软弱,应该把她调教成母狗。来报复。

注册会员

俗话说:一个巴掌拍不响,有因才有果。我们在谴责嫣出轨的同时,也要憎恨梁的无所作为,哀其不幸,怒其不争。
梁是一个好男人吗?当然,这也是流大浓墨重彩塑造的好男人形象,但我要说,他充其量也只是传统意义上的好男人,因为他有许多做得远远不够,表现在他的性格上有一定的缺失。
他自认他对嫣爱到极致,爱到换命,殊不知,就是这样的爱,面对嫣的欲望,不堪一击,真是悲哀,无奈!
作为一个家庭,男人也好,女人也罢,在追求自己人生,开展自己事业的同时,要多为对方着想,嫣当如此,梁何尝就不能如此,关爱,绝不仅仅是衣食无忧,更重要的是对方的心灵。
请不要误会,我这里不是攻击梁,抵毁梁的形象,让他雪上加霜,而是说,他对妻子的关心还远远不够,只是这里所说的关心并不是他所理解的关心,至少他在性格表现上远远不足。
一家之言,务请诸位不要拍砖!

新手上路

楼主分析得太好了,看流大这篇文章心情就很纠结,男猪脚懦弱得真实,因为爱而痛不欲生,如果原谅妻子又心有不甘,如果不原谅又不希望家庭的支零破碎的心情每每感动着每位读者。
流大取的“妻子的欲望”题名太经典了,只有人有了欲望,才会有后面的心理出轨,心理出轨自然就会有身体的一再出轨,如果光是被设计胁迫以至的第一次身体出轨,仅仅这样的话,也不会让佟一而再,再而三的得逞,只有心理上出轨了,才会顺从佟的一次次的求欢,甚至于才会说出“如果我和丈夫离婚,你会不会娶我?”这样的话。那么一个心理上都出轨的女人还值得原谅吗?(即使她有心改过)
看到现在这里,我们真的很期待流大给我们一个完美的答案。

注册会员

这书是不是还在连载中啊,要是能一口气看完就好了。

注册会员

以前·看这些小说 会让我联想到是色情小说
当我看完后才发现 不只是色情而已··还加入了很多人的复杂感情在里面
是我看过那么多色情小说里面最好的一部

新手上路

看了楼主曾为炮灰兄的评论,与兄一样,看《妻欲》也是感到一种同样的悲哀。
为嫣悲哀,为言悲哀,也为社会中无尽的欲壑难平、曲终人散悲哀。
有一种感觉,不能控制自己的欲望,就不能把握自己的人生,恐怕,是注定要悲哀的吧。

注册会员

看了很多评论
觉得各种评论都集中在找丈夫之毛病,为妻子找理由的心理动机,社会动机分析
问题是,追本溯源的来看,不要问理由,就问本心
出轨这种行为,到底是该做还是不该做呢?
如果不该做,却非要为做的人,哪怕是虚构的人,找理由
不能不说是人性中恶的体现了

新手上路

意味着家里人妻的背叛。
从主人公发现兄弟有奸情,到逐渐发现我想至于这篇文章引起这么大的反响,他是反映了目前社会的事实情况,就如文章所言,替入感很强,有的时候自己也会去想如果老婆出轨了自己应该这么处理,现在想想没有不可能的事情。

新手上路

这篇看得我欲罢不能,虽然内心十分难受,总为那个丈夫感到憋屈,但还是接着想往下看。不得不说流域大人太强悍了。希望“我”在后文中可以强硬起来。男人不能太怂。

注册会员

世上有一辈子不偷人的女人 却没有只偷一次人的女人 这才是真理  即便同被打败了 还会有后来人 看看他在楼梯上的话就知道了 当时没有愧疚没有害怕 简直是在同面前撒娇 还真生气了 气什么啊 气同没在楼梯上干她 如果他对同只是肉体的依恋 那么时候主动亲同是怎么回事