Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lysme

【嫣、晨——一样的出轨 不一样的选择】

注册会员

我文据说真实的结局非常悲剧,唉,真的不是较真啊……
妻文中当嫣真正体会到苏晴当时对那个男人再也找不到那种感觉的时候才能回头,佟至少现在不能死,这就要看流大了,血肉模糊不一定就要死哦!

注册会员

同意23楼的,血肉模糊不一定就要死.这里给读者丰富的想像空间.也可以为后边的续写保留了空间.我文的结尾应该是最好的了.这让更多的人更容易接受.真正的爱必须经历挫折才合格.晨在一段时间爱巩,也爱贺,只有在两种爱冲撞时,才能比较出孰重孰轻.产生对巩的爱必须有合适的土壤,一旦没有了,这种爱还能持久吗?我想很难的.我文一篇现实小说.欲文则是意淫文章.看看消遣可以.不能和我文相提并论.读我文,我们可以从种吸取不少生活的经验.作者说,他这篇小说就是取自于几个朋友的故事,从中也可以感觉到作者那颗疲惫的心.

注册会员

不同的遭遇造就了 不同的人  不同的人又作出不同的选择,和境遇有关,世界没有对错之分

新手上路

好东西啊一定能够有顶啊

新手上路

说实在的,还是不太习惯人妻啊~~

新手上路

引用:原帖由 lysme 于 2011-4-7 08:19 发表
从出轨程度来说,两个人都深陷情欲不能自拔:
晨:想巩想得会哭;
嫣:每天等着佟用各种花样来玩弄自己。
        但晨从一开始就是有所保留的,如:避孕工具、被楚楚无意撞见、对金钱的控制…
        嫣则完全 ...

注册会员

引用:原帖由 土化成沙 于 2011-4-9 07:26 发表
与9楼的想法恰恰相反。
我觉得,晨的行为中,充满了算计。在她的心中,一段时间中,巩超过了贺。这是最不可原谅的。
嫣出轨的是够可以的,但佟在她心中,是绝比不过梁的。
若说回归,我更相信嫣。

新手上路

1:晨,网上很多人争论她有没有爱上巩,还是不是爱贺,其实她只爱她自己。个人感觉晨从不爱巩,至于与他发生关系,巩不过是人肉按摩棒而已。说白了与他发生关系晨自己也享受,性生活不是男性占女性便宜,而是互相满足;巩绝对想人才两得,不过却只得人不得财,晨只有在被伺候舒服了,才会赏他俩钱,说白了给人自己也享受。给钱就是自己的损失了。晨从来没想和他一起生活,巩在晨的心里与男妓没什么区别,巩与其他女人在一起时,晨会不舒服,会把他叫回来,但却一直在做防护措施,对于巩寄予厚望的怀孕晨从来不考虑,就是在被做手脚怀孕后,也毫不犹豫的拿掉,可以这么说除非巩从新投胎,否则只能是做晨随时会牺牲掉的二爷,这辈子想娶晨绝对没机会,就是晨最终离婚,没准还会和他上床,但绝对不会嫁给他。所谓的感情纠葛,不过是晨对贺和朋友的遮羞布,总不能承认自己就是自私的婊子吧?毕竟还想回归的。
晨应该是爱过贺的,不过不会很深。晨选择贺更多是对客观条件的考虑,就是贺即有能力又能拿得出手(这些巩不具备),与自己的家族能力能够相辅相成。晨也不会轻易放弃贺,毕竟与贺相比巩顶多床技还行,其他根本没法比。这也是晨只看贺几个小时照片就发现自己还依然“爱”贺,而却不通知连和人家老婆在一起自己都无法忍受的巩逃离的原因。晨也认为自己能控制贺,因此才敢于出轨,晨认为巩发家是自己的原因,没有我你什么都不是,晨希望贺自己能理解,在贺不理解后就主动提醒,在贺不屈服后就让父亲施压,在晨的心理贺无法放弃这些,打掉牙也得自己带血吞了,大不了我给你点面子向你道个歉,发现这些不管用用后,自己就出国了,至于贺对不起老娘人不为己天诛地灭。
猜测晨一年后回来,如果贺给她机会那么一切皆休,如果非要离婚,那么也就离了,晨会在找一个能拿得出手的丈夫,继续以前安逸享受的生活,没准还会和巩来往,不过会更加隐蔽,至于丈夫绝对不会考虑巩,巩的春秋大梦只能是梦。
2:嫣,嫣这个女人给人一种痛惜的感觉,这种感觉晨从来没给过我,同样是被算计,嫣比晨更值得惋惜,不过由于结尾太过匆忙,很多坑没添上,但按已知的看嫣虽然爱言,却也沉迷于与佟的性爱,嫣这个女人如果在现实中,已经处于人格分裂的边缘了。楼梯的对话和自白的录音都说明嫣不单单是肉体出轨,精神也是出轨的。但从最后告别炮看,嫣是想回归的,因此佟想在享用嫣也只能用最后一炮来诱惑,最后一炮可以享有嫣却无法保证以后再享用她,因此佟才给言留了录像,希望言自己出错,从这一点看佟也是黔驴技穷了。虽然在结尾我们都没看到嫣的自我救赎,但我认为嫣是可能自我救赎的,而晨则绝对不会(只真正深刻的,如果只是道个歉自然晨更容易)。嫣如果选择了自我救赎,应该不会再出轨了,而晨即使回归,也依旧有可能出轨。
晨从没放下感情,因此更加游刃有余;嫣对两个人都有了感情,因此性格分裂加弱智低能。
晨更容易回归,也更容易在犯错,嫣回归很难,几乎没有路,但一旦回归,就是真正的回归。嫣是妻子的欲望中的,晨是哪部小说里的,求教育。。

新手上路

《我救了他,他抢了我的老婆》作者:莱曼2000,原文所在区:长篇连载区。原文链接http://67.220.91.23/bbs/thread-347488-1-3.html。能不能看到就看你的权限到了没有。实在不行百度一下吧。

新手上路

真的是好文章啊。看了评论,一定要找原文看一看。