Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiaLaiLai

【相约色城】《中南亚洲女性酷刑史》虐辱的艺术极限

金牌会员

先传了一部分的ROYO,还有一半,这地方不让传了,不知道出了什么岔子
http://lh.rs/IiZqSFEFKwiN

金牌会员

第二部分
http://lh.rs/ZUE7zEYhNulT
可能有些不是他的,弄混了,或者不太能确定的

金牌会员

我不太喜欢重口味的小说,看后让你反感,性是高尚的,是美好的,女人是用来爱的,虐辱类的艺术直接影射出人类的阴暗面,或者说兽性的一面。爱好有多面性,我也不能反对别人喜欢看

新手上路

夏来朋友的这个评,我肯定是得认真说点什么。只是先前有点杂事,以后再看看,又一时不知道怎么起手。结果就拖了下来。
我要硬开头的话,就得先说,我确实不是一个换了名字到网上来发泄阴暗面的实体世界的作家。即使在网上,我也没有写过正常的小说或者故事。除了夏兄可能在天香看到过的几篇习作。
要是坦诚点呢,我这十年来做的工作倒算是和文字相关。不过在这十年前就完全是另外一回事。我在回复里说过,我本来算是公司雇员一类的东西,做的事,算是贸易相关吧。
我一直在写诗倒是实情,而且,我是很认真的做那事。一般人会那么的执着,肯定是跟家庭环境有点关系了。我自认我写的诗算是不错的,稍微不谦虚一下,比起大多真正印刷出版的来,如果不是更好些,差也差不到哪里去。在这一行里我玩的时间太长,判断应该还是靠点谱。
我很感谢夏朋友对我的文字的形容,而那些形容方法,又证明了夏朋友自己的强大的文字能力。看了夏朋友写的香水,实在是很敬仰的。那也是件很不容易的事。
写诗本身就是玩句子,而我自己走的方向,又是做句子做到极致的路子。所以在写散文故事的时候,多少降低一点标准,用上一些弄诗时候学到的技巧,出来的文段就已经会有足够的风格。我编故事的能力很一般,但是处理句子的能力还是说得过去,更重要的是天下之大,语文好的同学当然也是车载斗量,可是他们的性偏好大概大多都不是杀女人。他们不来跟我争这个饭碗,我就钻了猴子称大王的空档了。
或者是因为我年纪大了些,或者是因为算读过些书。我看文比较看人造句,写得好的句子,读起来本身就是有快感。我写文习惯一遍一遍的默读,一边读一边改掉读起来不顺的地方。从阿娜妲的故事,到兰桂舫,再到芙蓉江,我有意的试过用不同的造句感觉写故事,讲什么故事倒还在其次,好玩的是怎么去讲。我很在意事件和事件,段落和段落之间的过渡,我会读着读着,读到写成像是平时讲话的语气一样为止。
写中南亚洲的时候我想的是一种讲历史的悲凉感,我写的时候的感觉是有一个人在安静地讲过去发生的事。除了开始的刑讯部分为了给人印象深刻,而比较激烈以外,到了后边的这些,我真会觉得中南亚洲读起来有一种祥和的感觉。寒一下。
到这里我想为自己正一下名,常见到有读者说我酷虐无边,可是折磨女人的办法就是那么些,我能想到的大家也能想到,算凌迟那么疯狂的事,写过的朋友也不在少数。我想,造成这个感觉的原因,可能是因为我出于玩弄句子的爱好,对一件事可以从左到右,从前往后反复的讲,讲得太细了,给人的现场感比较强烈。说难听的就是我能想起来的形容词儿多一点,翻来覆去的往上堆,堆到后来觉得像是真的了。
其实在中南亚洲里,真对阴道的也就是烧红了的铁条那么一下子而已……同是粘膜,我们可以想象是烫了一下嘴,不是一定就会危及生命吧……真有麻烦的倒可能是以后的感染,所以我一直是把医院放在边上的。随时给她们治疗一下子。
总起来说,现在世道变化快,新的东西多,大家都急着往前赶,生怕被时代落在后边。我因为年纪的关系,熟悉的事情都是已经落在后边很远的事情。反正有点聊备一格的感觉,喜欢的朋友看着玩玩。而且在中国早几年,人对人的看法和做法,也并不总是像现在社会那么和蔼可亲,我自己倒也不是觉得我就真那么冷,我好像只是觉得这些事既然发生过,也是平常,并不需要用多少激烈的情绪去讲了。夏来朋友的诗,还是带着大的冲劲的,诚信诚意的说一句,年轻真好   :)

新手上路

royo大爷的画和大多数虐文都很难联系到一块去啊。说真的,我觉得他的画大环境虽然很苍凉,但角色显得一点都不黑……

高级会员

如果说虐文是色文的高峰,不是这种题材,而是虐文作者本身的能力

中级会员

邪心呀....不过过隐.............

中级会员

引用:战争,是人类进行的最恶劣的一种犯罪行为 ... 回到乱世吧,阿里巴巴~~
送A大盏阿拉丁神灯   

新手上路

我挑仨大拇哥挑着神灯到处暴走:肏他妈怎还不开战?!

注册会员

去中东,去非洲~~
有老美的地儿去撒点野~~
顺便顺些外国妞关地牢里当研究素材