Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: adamschung

【大家有看<圣女母亲>吗?】

新手上路

第二第二~
既然母親都調教得越來越有味道了, 送去歡喜教再練一下就更完美了

新手上路

既然标题是圣女母亲那当然要按照1方案写啦!其实1方案父亲回来也不要紧啊,不会多YY一些吗 母亲不让父亲动她只要我动 增加一些偷情的细节!再说了 在那个江湖年代师傅是相当于父亲的一个角色啊!女主角在和她师傅同住的情况下都干和男主角偷情何况是她丈夫了!

注册会员

希望文章能至少写50章啊,看得很不过瘾啊!如果这么快就结束了,让我等粉丝情何以堪啊!其实可以把1和2结合起来,有小失败,比如说张文彩被擒,被OOXX,但姚青儿还是完璧。然后再加上几个美女。只是觉得黎冰冰这么快被OOXX太过于突然了,而且明月不是吃素的。之前还提到皇宫,如果再加上一些皇宫内的OOXX,岂不更丰富。而且,可以加上对傲芝的一些调教情节,也增加文章的可看程度。

新手上路

看了楼上的情节,突然想到,其实可以让明月被欢喜教捉住,结果老处男被一群妖女破处,这样,他对黎冰冰不是处女也无所谓了,说不定更放得开,说不定可以明月,黎冰冰和主角来个3P大战。而且可以加入明月体会了快乐之后,一发不可收拾,可以借教主角如何修炼,顺便也和雪傲芝OOXX,这样情节更为丰富多彩。

新手上路

我觉得2比较好,毕竟人家那个主角还是欢喜教的教主是不是,马上能够统领欢喜教,到时候,一帮教众全部归附,呆着他们杀向朝廷,那该多好啊

注册会员

主角独占圣女母亲、黎冰冰、姚清儿、张文采等众美女,这些漂亮风骚的女人心甘情愿地做了主角的禁脔,为主角生儿育女,尤其是圣女母亲为主角生下众多漂亮的女儿供主角继续奸淫,继续生下众多乱伦的后代。而主角还霸占甚至强奸了许多漂亮风骚的处女熟妇,性福非常。而明月、父亲、端机等男人都死了。主角淫尽漂亮风骚的女人。这个结局要好看得多,欢喜大结局,主角艳福齐天。

高级会员

看啊,不过,作者大大,
什么时候有空关注下我的桃色生活,这一部更加经典,
可以发展的剧情也更加多,
主角何紫怡够漂亮,跟儿子的戏份也够精彩,配角也够出彩,
整个故事情节也给力,读者喜欢的很多
但是被您老遗忘了

高级会员

最近在看楼主的大作,我还是比较喜欢路线1.我本人不太爱黑暗的小说,还是喜欢有点情爱的。黑暗会让人有种不适感,希望作都按线路1来写完这本书。比较倾像1和2之间,绿木母情节要有一点但不可太多,但一定要有happy 结局,母亲还是归属主角

新手上路

个人认为还是happyending比较好。但是可不可已加点调教啥的(当然是由主角一个人来调教啦)。至于和老家伙父亲决战的情节就可免则免吧。

中级会员

2!严重的倾向2,黑暗什么的我最喜欢了哈!