Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KHangKZhi

【改变,仅仅只是一瞬间----七天靠15篇回复直升至5级的过程】

注册会员

呵呵。本人也是来色城有一定的时间了,也看了很多的帖子,自己也想过发原创贴,但是每次都是以失败而告终。书到用时方恨少,现在只怪自己以前不好好上电脑课都泡MM去了啊。

注册会员

唉,其实我注册得比楼主还早,可是最近才2级,也是靠着认真回复赚点金币,可是最多也就是加10个金币,可能我大多混迹于短篇笑话区的缘故吧,其他时候主要还是在军事天地里发表自己的评论,或赞,或贬,但是都表达了自己的看法,没有什么恶劣的语言,偏执的立场,可也还是得到很少的金币,最多也就7、8个这样子,对楼主15篇回复直升至5级我是很难想象怎么得到的,有机会的话,好好学习研究一下楼主是如何思考,怎样回复的,我想,我是不是每个区都习惯性的泡一泡,在符合版规的情况之下说说看法,还是怎样的,唉,纠结

新手上路

楼主的狗屎运是部分人能复制的(中了4)
评论文章不是所有人都能写的(要800字呀)
将一周的加分记录累计在一起抽奖,这个不错,所有人都可以做到。
不过由于邮箱只能放5个邮件,多了就要删掉之前的。
万一不小心把加分贴删掉前,忘记备份链接,那样就只能欲哭无泪了。
总体来说,由于有了抽奖,让我这种只能写微博的,快速升级也不是梦想了。

注册会员

哦哦,楼主真是帮了大忙了!以前一直很努力在发帖结果还是没有升上去,让我觉得很失望...主要是搜索功能不能用太令人难受了...多亏了楼主指点了...
虽然现在还不算高级,但是起码有了一个明确的方向,知道该怎么做了,感谢万分了楼主~~

新手上路

今天打开网页,没想到又升级了,7级了,哈,兴奋之余,再来这里看看,
没想到已经回帖到了26层,欣慰之余,再次表示感谢。
  本月6日还是1级的偶,从靠15篇回复于12日升至5级,再靠5篇回复
于16日升至6级,再靠5篇回复于18日升至7级,真的感觉恍然若梦!
  回眸走过的路,真的感觉2级是一个坎,有的人一天就过去了,有的人走了
几年还在原地踏步;现在的7级也是一样,估计偶也要在这里呆上一段时间了,
呵呵。
  还是谈谈各位回复中的问题吧。
  还是有很多的朋友问回复抽奖的,算了,给大家一个链接吧,请仔细阅读。
      viewthread.php?tid=3395468&extra=&page=1
  此外,关于抽奖回复还有几点要注意(是sashenluanjian1
兄为本人解惑,在此感谢):
  1、每个回复只有一次抽奖机会,必须在加分后的七天内参加抽奖。
  2、七天的算法和截止日,以下期8月20日开奖为例,截止日是20日0
点,七天是13日- 19日。
  3、原创文章由斑竹给了原创+ 1,就是加了原创,只算原创3倍,而不再
计算分数,举个例子,你的文章斑竹给了金币+ 100,原创+ 1,只能算3倍,
而不是10倍,算10+ 3= 13就更是大错特错了。
  4、每个回复单独计算倍数后再相加。例如你有两篇回复,金币+ 13和+
15,那就是2+ 2= 4倍,而不是13+ 15= 28,算3倍。
  这样介绍的够详细了吧!
  另外从25楼的回复中,偶似乎闻到了醋的味道,gouliu兄说的狗屎
运仔细想来也却是如此,不过话又说回来,最多只会是延迟几天罢了,你说不是
吗,呵呵,对于短信空间太小的问题,要做到经常备份,也可以从个人空间的回
复中查看,但最根本还是要快速升级,毕竟短信的个数和你的积分是成正比的?
  好了,就到这里吧,偶还会来的,如果有什么问题请跟帖回复,偶知道的一
定会回答的。

注册会员

楼主好人,自己致富后还不忘带周围的兄弟们一把(如果我们党员干部有你这份觉悟的话,我们国家肯定大有希望了),你是我们SIS论坛致富路上的的领路人哈,  首先要对楼主大大表示由衷的敬意和祝福,短短一周时间,就实现了级别从1到5的飞跃,真实羡煞旁人哈。看来楼主确实是一个做事很有激情的人,且领悟力很强,可见在现实生活中也是牛逼角色,看来是金子,总是要发光的,
  其次,如果说楼主是致富路上的引导人话,那么版主大大爱睡的狗尾巴就是我们的精神辅导员了,小弟也多次收到版主大大的鼓励与肯定,从而中激发了我认真回复的动力。
和楼主比较起来,小弟升级是比较慢的了,小弟决心以楼主为榜样,继续努力,我们的目标是最终实现共同富裕哈。

新手上路

觉得lz说的很有道理可惜啊我的文笔实在很烂,都不知道怎么写评论

新手上路

抽奖时什么?忘老兄不吝赐教,以前也有一个高级账号,应为在交易区的一次操作失误被封了。07年的账号啊  以前靠推广发家,现在不知道怎么办好,也想过写文,无奈笔力不济啊。我也先看看吧,3年了,还是一级,希望有升级的一天

新手上路

楼主真是做了一件大好事啊,用自己的亲身体会,现身说法帮助、鼓励新会员们,而且还详细的说明了操作的具体办法,这对于新会员来说应该是幸运的。其实升级并不是一件很困难的事情,主要原因还是新会员们没有认真、仔细的看过版规、以及在色城原创等区的认真回复,还有就是没有注意到这些区域置顶的关于抽奖和奖励的说明帖。最重要的还是千万不要上去违反版规,不要对作者进行污辱、漫骂、人生攻击,和用一些违规的字,如顶、沙发、符号等进行回复。否则轻者扣金币,重者将可能直接被删除ID ,因此楼主的经历,对新会员们来说很及时、也很有必要,希望新会员们认真的多多回复、多赚金币、快快的升级,以便浏览和享受到论坛里的更多内容和资源。本人就是靠回复升级的。

注册会员

看来我是太懒了,注册几年了还是1级,楼主的经验,给了我一丝信心,以后应该好好的回帖了,争取早日到达2级,嘿嘿,我要求不高哦。