Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HaoSheZhiTu

【非诚勿插—评《嫣然 之 性&爱》一、二】

论坛元老

其实,时间过了这么久以后,若不是再次回过头看一遍原来写的那两篇文笔
生涩并不精彩的字,恐怕自己都要忘记里面的内容了。
  在客栈,总是会跟一票聊友神侃,没有什么顾忌,很是开心,当他们说到写
的这些字的时候,觉得已经过去了,再提就有自我发扬的嫌疑了,所以一直没有
接这个话题。
  谁知粗人心并不粗,居然还为俺这样的几个文字,写了这样长的一篇评论,
嫣然受宠若惊,受宠若惊。粗人哥的才情早有耳闻,碍于水平有限,一直不敢回
复,如今再不回复,那就是太失礼了。记得与粗人哥第一次打招呼是在客栈,很
荣幸的,认识了,所以,很感谢我们共同的家园——有间客栈。毛毛,十三,沐
沐,都是那时候曾经在同一战壕奋战的同僚,他们经常说起粗人的评论,所以,
一直心有所往,但一直没有勇气去回复什么,自知水平太洼了,难以抗衡。
  粗人哥对嫣然的文字分析的丝丝入扣。说到写的那两篇字,的确有真情实感
在里面的,虽然杜撰的成分非常多,但是很多都是通过跟现实中朋友交流情感问
题得来的答案,当然,更多的是自己对情感的观点和体会。其他的,俺真的是说
不出什么来了。(俺不是装滴)。不惑至天命的文章,嫣然是细细的看过了,感
触很深的,记得当时追着回复了很多次,那些语言感动了我,虽然我接受不了这
样的情感,但是我可以理解那种心情。记得那时候还有一位叫做上官婉儿的女性
会员,一直坚持创作,很是钦佩。
  再看了楼上各位的回复,嫣然就更不敢断然下笔了,都是淫才啊,俺只有凭
心写出上面的话的份儿了。让各位见笑了。

论坛元老

其实,嫣然不必自谦,那篇文章好坏与否自有公论,文章摆在那里,好的就是好的,我并非是想拍马,只是以一看客的真实观感说话,文章的妙处各位老大都已经说的很全了,尤其是粗人兄的评。但我更看重的是文章贵在真实,如你自己所言:“的确有真情实感在里面的,虽然杜撰的成分非常多,但是很多都是通过跟现实中朋友交流情感问题得来的答案”
尤其你以女性的角度写出女主角内心世界是任何一个男性作者无法写的出来的

论坛元老

嫣姐说的太对了,俺就一直说过嘛,粗人其实是粗中带细
  白天俺一直是用手机在上,没点红心,补个
  粗人就是太细心了,一直怕俺们如此折腾嫣姐的大作,过意不去,
一再的要求低调,降温,其实俺觉得相聚于此,相聚客栈就是一种缘分
对于嫣姐,俺们一直敬重有加,人家可是老板娘啊。
  粗人兄应该放下点架子,你看轻云不敢回复你,一直称呼您为前辈,
嫣姐这样都不敢轻易招惹你。
  跟粗淫兄一样,俺的号被盗了,11月,12月,俺就用这号在文区
开始厮混了,11月不停的回复,接触到了娜娜的文章,所以认识了空姐,
毛毛,沐沐,他们这一个高淫的圈子,甚为羡慕,然后跟着空姐的人妻文
一直混到了客栈,认识了嫣姐,当时就为她变幻交叉的双腿迷惑,每次到
她出现,网页就得停3秒,很是痛苦,后来又认识了老坑,无码等人,粗
淫你要不是这次征文,还有N大的评论文,俺也得叫你前辈,大大,不敢
靠近。 来到色城,俺觉的挺好的。
  评论文都快成了心灵驿站了,俺有罪,红心俺就补上,粗淫下次要细
中带点粗。

论坛元老

一篇评文,引发出这么多的感受,由此可见作者的功
力啊粗人的细致,让嫣然备受感动,看来俺这个知心姐姐
要被粗人撬行了。俺是不是要面临下岗再就业的危机?那
个啥路飞说的蛮对的,这次俺对粗人评论的回复,真可谓
是小心翼翼、如履薄冰,非一般人敢回复啊!楼上诸位都
是才情俱佳的高手,嫣然这样的小兵焉敢造次?
  若说评论,俺熟悉的有空姐姐,毛毛,十三,沐沐,
老坑,认识不久但是深有感触的粗人,齐齐路飞,骑兵,
还有小L呢。当然,还有好多认识,但是一时没有想起来
的朋友,都是非常非常敬佩的。
  话说齐齐路飞这心还是带补丁的呢!拍照,留念!

突然想到一部电影的名字《缘,妙不可言》,珍惜这
种特殊的缘分,在一起的时光。

论坛元老

感谢嫣然为小文两度回复。
知心姐姐把我说得太高了,我是什么样、是什么水平我最清楚了,感谢知心姐姐抬爱,但以后
还是少这么表扬才行啊,另外你的地位岂是我等能够撼动的--况且根本也没那个心思啊。
毛毛,十三,沐沐,老坑,这些都是顶尖高手,和知心姐姐一起,在你们面前,小心翼翼、如
履薄冰的应该是我,而且实际上也确实是这样的感觉和心态。
评文没有得到明确和隐讳的否定,说明得到知心姐姐的认可。在下放心了。
在这里TO一下路飞:我倒是没被盗过号,不过应该小心才好。正象兄所言的那样,在下最近
在反思自己这一年一路走来的过程,也似乎自己有些端着的感觉,有时候放不下来。自己没
觉得有什么架子,但也许别人不一定也这样感觉。慢慢来。小心谨慎惯了,怕自己一不小心
膨胀了,再把辛苦发文奋斗而来的等级付之东流。

中级会员

引用:原帖由 ttxssis 于 2011-1-15 15:48 发表
没有没有,哪里有怪罪的意思?请都请不来兄这样的高淫哪!大家都是在一起交流,图个高兴。我是怕因为在下一篇小文,把意趣导向弄到别的地方去。女会员需要尊敬与尊重。
兄所说大家一起改编流行歌曲的事,真的很让淫 ...

中级会员

文章评到楼主大大的这个水平,那是前无来者后无古人了

论坛元老

本来俺兴冲冲的将传送地址递给嫣姐,让嫣姐过来看一下粗人兄的大作,然后准备等着看嫣姐怎么回复的。
没想到晚上被叫去赴鸿门宴去了,一去就醉到了今天晚上。
上来后,便跑来看一下嫣姐是如何回复粗人兄的这篇大作的。
然后一来,就看到嫣姐的两篇回复。
说起来很赞同路飞的话,粗人兄虽然名字粗,但却有着一颗细腻的心呢。一些常人不注意的细节,粗人兄却都能观察入微,让人感觉很是贴心啊。看来未来的粗人嫂有福了。
这篇评文翻出了嫣姐的旧作,看样子也让嫣姐回忆良久啊。
看看,粗人兄吟诗两首,嫣姐一来,大长的回复就是两篇。
这其中又是赞叹又是回忆的。
说起来,俺在SIS注册的时间蛮早的,有几年的样子,具体记不住了。不过当时一直在潜水,回复也少。
后来在SIS发了几篇文后,账号的等级变高了,结果让盗号的盯上了,被盗了。
然后又新注册了个账号,然后晃入到了客栈,认识了嫣姐,轻云,路飞,老坑,GG,如意,阿吉,匠花匠猫粮以及粗人兄等等。

咳,这些东西,留着一年后,让俺慢慢回忆去。时间在不经意间,就一下子划的好远好远,以至于我回头望望,看不清来时的路,是孤寂?还是彷徨?
我的青春我的城——以此纪念我们已经逝去的和正在逝去的青春
充满人肉味的地铁车厢
所有人急着逃开自由的阳光
我们躲在底下高速流淌
向这座城市的筋脉回流向心脏
昨夜的酒醉现场像是个沙场
大家高呼再干一杯
像是集体殉葬
酒醒了梦未醒头昏脑胀
埋头在人群之中我身在何处要去向何方
还能到哪儿去呢除了上班的地方
这城市是我的吗而我又是谁的呐
是被自己骗了吗
还是圆不了当初说的谎
如果这儿不是我的城
我的青春她去哪儿啊
没有留不下的城市
没有回不去的故乡
我能去的和想去的
到底在不在同一个地方
没有留不下的青春
没有回不去的过往
让我痛苦的让我思念的
还是不是那个姑娘
(哪儿是故乡哪儿是他乡我的故乡
很多痛苦要自己来承受很多泪水要往心里流
没有退缩的理由)

中级会员

难得一见的充满感情的、让人感动的作品
嫣然,你的这篇让我体会的更深些
to 粗兄:你的文章一直精彩
            好几次想回复你的主题,甚至也写了一个打油,还是不知说什么,就没有回复,勿怪

论坛元老

太感人了,是原创吗?如果是,太好了。溢美之词就不说了。我真的有眼泪在转。
其实,我一直坚信,登录这个网站的,除了少数真正的恶人不可救药,其他网友都是
普通人,或者说都有普通人的某些情怀--这么说,是因为也不排除有些在人前比我
辈光鲜、优越的名流、佳仕也登录这里,比如某大型企业高管、比如某市县的党政要
员,这世界什么奇迹都会发生,不是吗?--既然如此,每个人的内心深处都有这样
那样的追求真善美的情怀,就象这首诗歌表达的情怀和每一个被它打动的人所体会的
各种情怀。
我在这方面是个白痴,只能把最喜欢的、但是当年却不如《同桌的你》、《睡在我上
铺的兄弟》火的《青春·沈庆》发在这里(因为不火,所以在网上不是一搜就能搜到,
如果喜欢,请收藏),也许有些不搭,但是大体的意思也是殊途同归吧。
青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁
纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的梦流逝的年年岁岁
带着点流浪的喜悦我就这样一去不回
没有谁暗示年少的我那想家的苦涩滋味
每一片金黄的落霞我都想去紧紧依偎
每一颗透明的露珠洗去我沉淀的伤悲
在那悠远的春色里我遇到了盛开的她
洋溢着眩目的光华像一个美丽童话
允许我为你高歌吧以后夜夜我不能入睡
允许我为你哭泣吧在眼泪里我能自由地飞
梦里的天空很大我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多我却开始想要回家
在那片青色的山坡我要埋下我所有的歌
等待着终于有一天它们在世间传说
PS:如果是歌,方便把MP3链接什么的给我吗?请PM我。