Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fl030338

【我评——帅呆巨作《淫术炼金术士》】

新手上路

对男主角阿凡提的过去到现在的转变
  看了还想看
  很不错

注册会员

他的这部作品,描写的场景及其宏大,人物众多,法术,器具,武器纷繁复杂但有不是弱智级别的设定,有利也有弊端。没有完美到变态的设定。感觉像魔兽,人物内心描写细腻,关键是主角对整个局势的把控,出乎意料的计谋,让人拍案而起。感觉非常的痛快,俗话说 男人不坏,女人不爱, 此君就是典型的代表。快3个月了,等待更新呀。

金牌会员

当年非常喜欢这部作品,他的前半部分非常好
剧情轻松可爱,作者的手法和写作水平可见一斑
设定采用了大家都熟悉的欧美魔幻,让我感到原汁原味的感觉,不会像一些作品,强硬的非要中西合璧,结果弄成四不像。
文笔方面,炼金属于上乘作品。
拿炼金跟阿里比较一下,当两部作品我都很久没有读的时候,我已经把两部作品弄得有些混了,我想起了一些人物形象和故事,发现都是阿里的,那时我觉悟到,罗森大对于人物形象和故事情节的把握已属于登峰造极,这方面,帅呆的炼金就稍差一点,剧情进入后半有点快,一些事情、人物感觉还没怎么进行深刻描绘。嗯,,今天实际上是过来补完的..顺便发言一下

新手上路

听说这部小说很不错,挺出名的,看到楼主的简介让我对这部小说非常向往,我决定看一下了

中级会员

引用:原帖由 zjwx2010 于 2010-10-25 17:01 发表
就色文的标准而言,《淫术》并不合格。
索性的是帅呆并不是详写一部色文长篇,他想建构一个淫术的世界,有调教,有性虐,但无黑暗。
帅呆就想他的名字一样,帅到让你发呆,在回味中,还有一些生活的影子。

新手上路

这本书我追看了将近10年了,帅呆大神什么时候能出光啊,晕啊

金牌会员

●我不是随便的人,我随便起来不是人。

中级会员

●小时候妈妈常唠叨:“考不上清华啊咱就考北大。”结果长大了我连北大也没考上……●朋友们都说我是著名的音乐人,因为每次去K歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲……      ●我女朋友曾经说过:“我的愿望并不高,老公不用太有钱,能在我怀孕时开车接我上下班就行。”后来,她嫁给了一个出租车司机……      ●远在老家的奶奶听到我考上北大的消息后伤心地说:“娃呀,你怎么不上中央民族学院啊?那好歹也算是个中央院校啊,那破北京大学不就是个地方院校嘛……”      ●我很穷,我家的用人也很穷,我家的园丁也很穷,我家的司机也很穷……      ●热恋伤身,暗恋伤心……