Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiXiaoGongChen

【经典兄妹乱伦《我和我妹妹雯雯》】

注册会员

现在乱文母亲类太多了,妹妹类很好啊,期待更多妹妹类好作品。

新手上路

连接不上,没有办法,喜欢这种文章。 楼上的说的我都很心动了,情感真的
又那么好吗?很期待,大家都看看吧,都来说说

新手上路

这个故事本来就合情合理,都是情窦初开,又是独子在家,孤独是彼此相互依赖,很容易就产生感情,这是自古的基因决定的,而不是短短的几千年的文明所能左右的

注册会员

这篇文章真的是写得太感人了,有空了我要为此文写一篇评论的。

注册会员

可惜我的文笔不好,其实我和我堂姐的激情很爽,但写不出那种味道来

新手上路

很久之前看过,很经典的一篇文章。整篇文章虽然没有大段大段的性戏描写,但胜在温馨感人,写的很有真情实感,主角性意识觉醒后十分渴望男女之事的急色表现,妹妹发现被迷奸后兄妹间的反目成仇,哥哥尽力的弥补,最后两人终究走到一起。文章以亲情为引,慢慢过度到男女之情,最后随时间的流逝,终究回归到亲情。

注册会员

是啊,记得是高中时候看到的。写得很真实,平凡,引人入胜

新手上路

禁忌之恋永远的狼友们的最爱,乱文中又以兄妹最受大家欢迎,因为很少有
漂亮的母亲,而妹妹不同,充满着各种属性,非常受大家的追捧。此文,作者文
笔细腻,构思独特,有暖味的语言描述了兄妹之间让人血脉沸腾的禁忌之恋。通
过细致的人物刻画,让全文读起来很有真实感,一部非常经典的作品,可以说兄
妹文中的楷模之作。
  作者的文笔一流,心理描写和剧情把握都有大师级的风范,在禁忌之恋的过
程中,一直有着一股真情交流,让文章脱离一般色文的范畴,在大家读后,有一
种感悟,有一股温馨。
  在情节安排上,作者也有其独到之处,循循渐进,一步步通过各种伏笔和铺
垫,让文章一气呵成。
  通过你的评论,详细的介绍了文章的独到之处与亮点,让没有看过的狼友能
更好的阅读文章,也让读过的狼友进一步回味和印证着文章的精彩之处。
  非常不错的评论文,万分感谢。我的妹妹xx这种格式的标贴是越来越多啊,不过说道鼻祖我觉得还是此文。至少在其中我们看到了一波三折看到了正常的人还不是一个个假的不能再假的戏剧人物

新手上路

这篇文章的作者是“坏哥哥”。
他现在还在继续创作,《我與瞎妹妹》、《被我養育的小蘿莉們》、《 高山深處的夜帳蓬》、《兄妹的幸福在哪裡》、《哥哥的成長記錄》和《香火》等文均出自这位台湾H文作家之手。他文风纯净,情感真挚,执着于兄妹乱伦和萝莉调教两个色文分支,在羔羊和风月可见其真身。

新手上路

这篇文章倒是没有看过,可是连接不上,只能到别的地方搜索啦!不知道此书有没有楼主描写的精彩,期待中。。。