Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: HuaHuaHeShang1

【谈谈我对乱伦文学的看法】

中级会员

今天我又来到了这里,看看我写的对乱伦的看法,我知道我的看法很幼稚,文章写的也不够好,但我还是要来看看,毕竟这是我在这里发的第一个主题帖子没能有几位狼友来捧场就令我感到很是欣慰,为什么大家都喜欢看乱伦的故事就是因为乱伦她有刺激性,我不禁在操自己的老婆的时候喜欢说操你妈妈,操别人的时候也是这样,这只是一种心理的满足,不会成为事实,就是有这样的机会我也不会这样做,相信大多数狼友也不会这样做,但乱伦的想法我相信大多数狼友应该是都有过的,只应该不是什么秘密。只是很难开口idui别人说罢了,欢迎狼友能多喝我交流乱伦的想法,我很喜欢这个话题。不知道将来我会不会对我的儿媳妇做出过分的事情,如果可能的话我是不会错过这样的机会的。

中级会员

其实这只是一种表现方式,没必要当真的,看看就好了

新手上路

中国人都爱乱伦,最爱说的就是草。事实上这个草,是个省略用语。完整的说法就是我草泥马了个13。为了掩饰草的本质,国人有发明了我靠、哇塞、日 等等。而且天天挂在嘴边。说国人是把乱伦挂在嘴边的。可以看出虽然每个人都向往乱伦,但是大多数都是意淫而已,不可当真。嘴上曹操可以,实际谁都不敢。