Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AnGongSeSeHuUIY

【畜生,一本黄书你还要看多少年?兼评《山麓百货商店》】

注册会员

我也下载了这部小说,很感人,尤其是叶明明的诗,让我感触很深

新手上路

宅着还是比外面的花花世界踏实,楼主这句话说得实在是太好了。
激情虽然爽,但只在一时,是难以长久的,只有平淡的东西,才能一直陪伴在身边,真正失去后你才会懂得这些的可贵。最后祝楼主婚后幸福。

新手上路

hen老也很出名的书,但我怎么看也没看出它的经典来

新手上路

比较早期接触色文的时候,这个是被列入色文来读的。可惜当时觉得没意思,看不下去,
就放下了,直到现在还记得当时受伤的感觉。
看了光子这篇作品,果然基本上和当年自己的感受相互印证。只不过知道了这部作品里
还是有点儿内容可看的。
印象中光子的评文印象不深。但这一篇真的非常精妙,写得很棒,可以用妙笔生花来形
容。

新手上路

引用:原帖由 好射之徒 于 2012-8-7 21:46 发表
比较早期接触色文的时候,这个是被列入色文来读的。可惜当时觉得没意思,看不下去,
就放下了,直到现在还记得当时受伤的感觉。
看了光子这篇作品,果然基本上和当年自己的感受相互印证。只不过知道了这部作品里 ...

注册会员

看完大神们的评语  这本山麓还当真得看看了

新手上路

看完了之后才感觉,这本书的可爱。楼主把它存住三年一点也不稀奇,一点也不禽兽。看了楼主的推荐,一晚上看完此书,感觉书中的男猪脚,真实不做作,做人有真性情。人生谁没有挫折,谁没有低潮,但是偶遇红颜知己,相棋天使也是一生之福。文章的h描写很经典很勾人,就不在多啰嗦。整书看完之后,我总是对最后的小山老板的情书和叶明明写的诗,很是念念不忘,勾起了自己的美好回忆,感觉作者写的不光是h小说,而且还是文艺h小说。实在是佩服佩服,佩服之极。
人生是漫长旅途,每一个站点都会有不同的人和故事,是过客心态还是真心对待,取舍之间,一辈子也许就走完了。小人物也有小人物的活法,不是人人都是高富帅,白瘦美,但是活着就要有真性情,这才不枉活一生。再次感谢楼主和作者,给我推荐这本山麓百货店的小说。谢谢

注册会员

咱纯粹是点红心进来的,哎,被瞎子那个黄瓜给闹的
我是真没看过这小说,不过这大名可是如那啥灌耳了,看来真的是需要好好的去学习学习了
光子兄的介绍让咱佩服的五体投地,佩服佩服,佩服的我都无话可说了汗,山麓这文我还是在盗版书上看到的,看的时候就为之一震
看完了我震了又震

新手上路

下载了这部文章怕得有一年了,到现在居然木有看过,而且大神们言必称山麓

新手上路

过节了,来逛下
话说昨个又读了遍《山麓百货商店》,嘎嘎~~