Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cjneva

【我给爱妻拳交和扩阴】(文章最后有日本拳交视频下载)

中级会员

楼主的点评不错,不过后面的视频还是算了吧!

中级会员

看了楼主的介绍,令我真是热血沸腾!说起扩张来,有尿道扩张,那尿道在绝大大数情况下是不能进行扩张的,这里的不能扩张是指在插尿道时的那种扩张的疼痛不是一般人所能够忍受的,如插导尿管,虽然导尿管有两种,别说是那种粗的了,你就是插细的那种导尿管也会感到非常疼非常痛的,在稍后的排尿中,也会有吱吱啦啦的那种痛。所以尿道扩张不是没有,而是大家都无法战胜这样疼痛和稍后的生活不便。
第二菊洞的扩张,菊洞扩张是进行肛交前的必经之路,那肛交虽然有异于正常的性交,但是在现实生活中却被不少人所迷恋,并津津乐道,其实肛交对于男的来说就是一种征服的快感,在性交方面的感觉并不是很强烈,但我确惊奇的发现,自己的女友越来越喜欢肛门的扩张感,现在正常的性交都要在肛门塞一个情趣玩具她才爽,但是肛交要注意有痔疮的女人就要慎重了。肛交和肛门扩张应该是排名第二位的扩张了。并且容易上瘾。因为两方面的刺激不是一般的刺激。再来说说乳交,乳交我也是玩过的。是不是发现我什么都玩过,呵呵没办法就这样性福。乳交其实要分为生孩子前和生孩子后,当然了你的老婆或者情人的乳房要大才好喽,在生孩子前,乳房虽然大但是没有润滑剂是没有什么快感的。对于女人也是没有任何的快感的,所以这个在生孩子前不怎么玩,生孩子后就有点爽了。因为恢复期不能性交,所以只能采取别的方法,这时把乳液挤出一些来(很容易挤出来的)。把乳液涂抹上,那个还是比较爽了。很有成就感,但有个缺点那就是不能时间太长,要保持湿度。
最后就是阴道扩张了,再说说这第一位的阴道扩张,阴道扩张是大家最熟悉的就不介绍了。这里只说一点,就是如果女方坚持进行阴道力量的锻炼,是不会影响到阴道的弹性的。这个观点是不对的,这说明楼主只是理论上的,没有实践的经验,经验告诉我,绝对影响很大的,现在老婆的阴道是越来越松弛了,不用”狼牙棒“等工具老婆都没什么感觉了。

新手上路

每个扩张细节多描述的很仔细比有些文章一笔带过要好多了

注册会员

正合口味。扩张文正是在下喜爱的。什么肛扩 阴扩真是太刺激了

新手上路

拳交看上去好夸张,但是实际生活中还没碰到能拳交的女人啊,最多只能伸进3跟手指

注册会员

口味很重哈,想想都挺可怕的。从视频上看看也就够了,现实中还是算了。

新手上路

很不错 不容易找到另一半 只有很少的一部分才敢这么干。口味儿太重了 还是算了吧  这种残害女性生殖器官的性行为 ,我还是存在抵触心理了
不过感谢楼主的介绍 让我大开眼界了

新手上路

我好喜欢你的照片啊非常好很好的东西师大地方

我好喜欢的照片阿打发了空间非常漂亮我好喜欢的照片阿打发了空间非常漂亮

新手上路

拳交的电影我看过 拳交的小说我还真没看过。

新手上路

我对视频感兴趣了  谢谢LZ啊 好分享