Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingJieZi

【空姐姐新作品——乡村风情小说《大傻的媳妇》】

注册会员

原来这篇评论文俺还没有回复过,罪过啊,嘿嘿。
  不管是轻云的评论还是空姐的小说都是非常的精彩。
  小说就不说了,现在乡村肥水文如此受欢迎,而且空姐如此深厚的文学功底,
这文章的精彩那不就是信手拈来。
  而轻云的评论也正是评出了此文吸引人之处,不管是记忆中的农村还是自己
臆测的农村,感觉都是那么的吸引人,尤其是像我们这些有过农村经历的,对于
此类文章似乎就有着天生的诱惑。
  红心送上。

高级会员

最喜欢这种乡土气息的文章,朴实又感觉真是。

论坛元老

过来是给楼主支持的···支持楼主~

中级会员

刚来评论区就看到我的文章到第一页了,首先感谢楼上朋友的支持。友情提示一下,这样空洞的支持恐怕会被版主扣分呢,您如果有空,及时编辑一下,呵呵
再次感谢大家的关注和回复交流
顺便给老朋友路飞和双光子问好

中级会员

空姐姐的这部《大傻的媳妇》真的很不错,乡土气息很浓厚,文字描写朴实,里面老三,小刚(大傻),翠儿,谈永梅,赵贵林……每个人都描写的很有特色,我本来是从第七章开始看的,发觉文章很不错,就从第一章一连看到第八章,而且还给了几个红心支持,乡村题材很亲切的,我小时候也是在农村长大的,现在也是在逢年过节的时候回家过年,里面描写老三给大傻准备婚礼,和我老家农村结婚程序都差不多,而且空姐姐文中的一些农村粗口,像“驴熊”这句,这就是我家乡的方言,空姐姐的文字真是让人亲切呀,文字翠儿是从河南那里拐卖来的,小小透露下,我们这里离河南不远呢,呵呵,空姐姐以前在农村蹲过,没准空姐姐生活过的地方还是我们这里呢,空姐姐文中挖了很多坑,眼巴巴的等着空姐姐更新呢,希望空姐姐创作出更精彩的作品

注册会员

呵呵,感谢聆听鱼音兄对俺那篇拙作的关注支持,以及红心和回复!
  因为俺在苏北、山东都有亲戚,小时候在那两个地方接触了不少的风土人情,
最近十多年又经常出差,像鱼音兄的家乡河南也曾去过多次,因而听到过不少的
各地方言,只是离开农村生活已有些年头,在写那篇东西时,许多风土、习俗、
景物、方言等等在记忆和印象中都成「大杂烩」了,连自己都吃不准描写得究竟
对不对,符不符合文章所设定的年代,好在有如轻云MM、鱼音兄等知音的支持
鼓励,让俺少了许多顾虑啊!
  小小的透露一下,所以要把翠儿的家乡放到河南,是因为……因为俺身边有
个关系不错的MM是河南妹子!

注册会员

这篇小说写的很好啊,目前写到了9,我是昨晚才拜读的,一读就上瘾了。我也强力推荐,情节与情欲并存,不多见的好文!

中级会员

相信推荐,喜欢空姐姐的作品!乱伦是存在的。但为了引人眼球胡乱凭空乱草乱编则有点变态,不可理喻。

金牌会员

看楼主说的这么好,不去看就过意不去了,去看下

注册会员

不会吧,空姐姐是女的?佩服佩服啊,还这么有才!