Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yuren

【阴道究其竟到底是不是通向女人心灵的捷径?(课题研究讨论发起人:勃士侯)】

注册会员

这说法还真是没有听说过 应该只能说是一部分女人吧

注册会员

通向女人心灵的捷径是阴道,俘获女人阴道的手段是钱包
郁闷,俺没有钱包

新手上路

这是张爱玲描述过的一种观点,其实未必就是真理吧,她仅仅就女人角度简单的这样描述了阴道和女人心灵依赖的关系,所谓捷径其实就是如何得到女人的一种办法,现实中还有不少女人嫁给强奸自己的男人,这也是所谓的捷径吗。其实这个问题洪晃也讨论过,我觉得洪晃的观点其实比张爱玲更接近事实吧。张爱玲的说法其实有些事男权社会对女人的一种扭曲,女人觉得男人得到自己了,他的阴茎已经插进自己阴道,自己是他的人了,所以就会反过来接受这个男人。。。。这种例子比比皆是。与此相比,洪晃的观点更女权吧,她说男人分两截上半截是现象,下半截才是本质,女人真正爱上的是男人下半截。或者说用下半截征服自己的男人才是女人依赖的不可割舍的。所谓的婚外情其实都源自于性和谐与征服,多数女人选择婚外情性的原因就是下半身的需要,一旦遇到了让自己欲仙欲死的男人,女人就像吸毒似地再也放不下,不惜抛夫弃子。或许这就是所谓的心灵征服吧,与女人相比,男人很少会为了一个自己喜欢做爱或者自己做爱最和谐的女人选择离婚,多数是因为女人的纠缠,再说男人对于性,其实多白了有点拔屌无情的味道吧,得不到时男人不安煎熬,一旦插进阴道就心安许多,一旦射精高潮,其实男人立刻会性趣锐减,甚至有点后悔---不过如此罢了。这是人性使然,上帝造万物其实早就注定了,雄性必须为了物种延续不停地改变播种对象,一旦播种成功,雌性就担负起怀胎养育的责任。哎,这就是万物自然法则吧。

注册会员

我一开始觉得题目是正确的,但看了20楼的回复又好像被驳倒了,是啊,很少妓女爱上嫖客,但是怎么解释《沉欲之小西的美母教師》和《一個17歲少年讓我毫無辦法》里女主的状况呢?
    这两篇文里这段时间看了很多绿妻或绿母文,发现了一个现象,或者说是总结了一个经验,不知大家有没有留意。这个现象就是在绿妻文里,老婆,母亲或者女友出轨,不管是自愿或者是被迫,最后都会沉迷或者屈服下去,反正都会被从阴道征服。
    不说那种YY的不切合现实生活的纯撸文,这里没有歧视其他作者的意思,我是很敬重那些带给我们快乐的人的。正因为写得太好,读者就太容易有代入感,更深体会,碰到这种绿妻虐心的状况,心同感受。

文里都有类似描写或现象:
1.自愿的,都是先有好感,再发展到操B。每次都是女人感觉到强烈的快感,都是以前没有试过的,男的鸡巴怎么大、强,比自己老公都要有优势,要么调情手法经验丰富,反正都比自己老公或男友各方面都强很多。
2.强迫的,那不用说,就算怎么反感、恶心,但在迷药、春药和器械下,没有不屈服的。慢慢就习惯了,一天不操就不舒服。
综合上述两点,得到一个结论:女人真的通过征服阴道就可以征服这个人。大家别笑,这里只是引用老话,不是新结论。
    在文章里,我看到几个情景:
1.老公一直觉得老婆很正派,肯定不会受勾引,自己或受人蛊惑设局去试自己的老婆,于是就出现在卡拉OK里或其他的什么地方,在老婆不知情的情况下,老公躲在一边看,另外一个男人来勾引老婆,不管那个男的跟女的预先认不认识,作为男的,有机会勾引女的,肯定想方设法,例如迷香,或偷偷在饮料里下药,当然不会让那个老公知道,于是老婆中计出轨了,老公就觉得老婆是水性杨花了。
所以,千万不要无故试探,是无故,不是起了疑心之后都不有所行动,是双方都不要,因为每个人都有一时侥幸或中计的时候,调转过来,要是老婆试探老公,估计更容易成功,另外像上述情景,饮料里加了迷药,你又不知道,不就中计了?还有,要掌握证据,能男女双方都掌握最好,两个一起收拾,那个男的掌握不了,至少掌握自己老婆的吧,用不用是你的事,用的话百利而无一害。掌握证据后要马上摊牌说清楚,弄清楚事情的起因,来龙去脉,免得被算计都不知道。
2.因为老公生意或工作忙,经常不在家,或者每天工作劳累,没精力照顾老婆的性欲问题。好了,老婆空虚,第三者乘虚而入,而且硬件(鸡巴等调情手法)都比老公好,肯定觉得舒服,对吧。
3.老公本身硬件不行,这没办法,谁叫自己父母给的短小呢,只能一辈子战战兢兢,看得老婆死死的,怕老婆红杏出墙。
    第2第3种状况只能自怨命不好,谁叫自己没生在富贵人家,要打工,要做事业,创业,不然哪有钱啊,对吧,这种情况下你是出去工作赚钱养家还是留在家里守着老婆的阴道?要第2种情况还好,万一成功了,还可以得到另一方面的补偿,要是第3种情况,先天硬件不行,你一辈子都去守着老婆的阴道吧。
    所以我总结了经验,虽然我是无法回头去实施了,但我现在是防微杜渐啊,自己已经40多一点了,拼命锻炼身体,以前人家送的什么参的,现在就开始吃,现在不吃难道等到副引擎坏了才吃啊,对吧,把老婆看得死死的,喂得饱饱的。年轻人就尽量在年轻时拼命赚钱,可以玩女人,千万不要结婚,等有一定经济基础时再结婚。
   我也是想到写到,大家应该看得懂吧。

注册会员

我觉得这句话还是蛮有道理的,毕竟你跟她有了关系之后跟没有关系之前你跟她之间的感情完全是两码事,就像是男人之间喝酒跟没喝酒的关系一样,喝了酒之后感觉关系一下子就拉近很多,就是这个道理。一个女人,她肯给你上的话,那么除非她是那种人尽可骑的骚货,不然肯定是对你多多少少有了一点感情。而且我也记得有一句话是“男人为性付出爱,而女人则为了爱付出性”,这还是有一定的道理的,说点通俗的,如果你的性功能很强大的话,那么她只要尝过一次就离不开你了,只要你在肉体上征服她,那么心灵上想征服她就简单了许多。
不过现在社会上有很多单单只是为了利益就肯跟你上床的女人,这个楼主就得分清楚了,这种女人想通过性爱来通往她的心灵,这可不是难得一星半点,这个时候就得配上你的话语技巧和你的泡妞手段了,当然也要有一点经济基础,双管齐下没什么女人能抵挡得住。