Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: RenShengYaoNie

【《妻子的欲望》之大话结局 】

中级会员

冬真不是一般的邪恶啊,当听到那句再也找不回原来的嫣了,我真是心痛啊(可能我还是不够堕落吧),嫣已经很悲惨了,真是不想看到她被多p(本来也不需要这种情节的),尽管她可能不知情。冬这么做无疑是落井下石,将夫妻俩往绝路上逼啊。

注册会员

来点奇遇什么的。  让男主角获得一笔财富。  男主角有了势力,  才能对付佟。

注册会员

哈哈,楼主对文章的结局方式有很这么多,可满足了不少人的yy,但众口难调啊,我也猜一猜其剧情的走向,如何?
佟是一房地产商,这应是很大的伏笔,目前,他的势力很强大,估计与上面的关系也很近,单凭梁的一己之力,应斗不过佟的,所以无奈梁还要再委屈些时,佟也能再得意些时,如此,嫣免不了还要再沉沦些时,反差越大,对观众的刺激也就越大。但房地产现在可是国家重点调控对象,国家为此出台了好多有针对性的政策,加上佟的靠山因经济问题双规,树倒猢孙散;佟的房地产因受国家调控的制约,资金无法周转,银行的贷款无法归还,锒铛入狱,这一下,可轻而易举就扳倒了佟,因此,佟貌似强大,其实也不强大,关键是有什么样的外力而介入。佟倒了,距离花好月圆也就不远了。

中级会员

在现实生活中,我们每个人都有各种各样的遗憾不能弥补,所以大家都喜欢在小说里看到完美的结局。《妻子的欲望》一文,我希望也是如此。诚然,文章中的妻子嫣已经出轨了,愿不原谅她实在是一个让男人很纠结的问题。不原谅吧,这篇文章肯定是以悲剧收场。原谅吧,又感到郁闷难解。这就考验作者的文笔和情节的掌控能力了。不过我相信流风大大一定会给我们广大读者一个惊喜的,但千万不要落入俗套,什么丈夫从此开始享受绿帽带来的刺激和快乐,支持让老婆无限的出轨......生活已经让我们感到太多压抑了,小说里,还是让我们拥有温馨和真情吧,谢谢了!

中级会员

非常经典的文章,好像已经更新到13了,期待中

中级会员

个人认为《妻子的欲望》的结局应该是:娜为梁提供线索扳倒佟;佟滚蛋;嫣彻底的忏悔,与男主角重归于好。
在网上看到一些相当暗黑的结局,如佟与嫣继续堕落,男主角伤心离去等等。个人不是很赞同。毕竟嫣与男主角之间还是有感情的,不会轻易的分手;另外社会需要希望,个人期待一个阳光点的结局。
以上只是个人的一点小期望,最终的结局还要看作者的安排。

注册会员

同意7楼的关于梁和娜的部分,当他们比较弱时,就应该合作,团结才是力量嘛,可以能过一些手段,可以使佟把他自己的罪行公布于众,而让佟身败名裂,最好是梁最终取代佟的拥有佟的地位和金钱。最后,梁和娜走到一起,过上幸福的生活。
   而对于嫣,是一个矛盾体,有让人可怜的地方,也有让人恨的地方。所以,我认为作为一个H文,可以让文章出现一点轻微的虐的情况,作为一个性奴可以是嫣最好的下场。他是一个沉浸在性海的淫妇,那么这就是她最好的结局。

新手上路

同意7楼的关于梁和娜的部分,当他们比较弱时,就应该合作,团结才是力量嘛,可以能过一些手段,可以使佟把他自己的罪行公布于众,而让佟身败名裂,最好是梁最终取代佟的拥有佟的地位和金钱。最后,梁和娜走到一起,过上幸福的生活。
   而对于嫣,是一个矛盾体,有让人可怜的地方,也有让人恨的地方。所以,我认为作为一个H文,可以让文章出现一点轻微的虐的情况,作为一个性奴可以是嫣最好的下场。他是一个沉浸在性海的淫妇,那么这就是她最好的结局。妻子的欲望,无尽的耻辱,不停的纠结,正是这种情境让我们对后面的故事有无尽的遐想!才有大家对结局的不同判断,这才是作者真正的高明!作者最后的结局一定不会落入俗套的!可能没有结局的结局才是完美的,到底怎样?天知道!

中级会员

我也是喜欢第二个
因为每个人都很难抵御诱惑
当你一个娇艳并赤裸的女人在你面前
我相信没有一个男人不会心动
结局千千万万
不只这些

新手上路

楼主你能把这篇文章续写一遍,就证明你有这个能力而且还有这个胆识,我很感激你。不论你续写的好于不好,都要感谢你的辛勤的写作
对于《妻子的欲望》我一直认为有这么几点小小硬伤
第一:为什么妻子为那么禁不住诱惑
第二:出轨被老公发现之后要么就和奸夫佟走到一起,要么就死皮赖脸和主人公苟且屈辱生活,长痛不如短痛,但是在文章里面反倒是感觉男主人公心理慢慢变态,开始有一丝丝动摇的念头
第三:最大的弊端,好久没有见到原著流域风更新,让我们等得花儿都枯萎了