Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaTong

【也评《妻子的欲望》--经历过就不会忘记】

金牌会员

、、、有些人说,什么思想出轨跟身体出轨不一样的屁话,那其实都是大男子主义或者懦弱者找借口的屁话。
要是都这样要求,那根本不会出现什么寡妇、离婚等这些现象了,因为这些女人都自杀了,
这跟朱熹这货的三从四德有什么不一样、、、
这位兄弟
真是说了一句很多人憋在心里的话!!
这世上有太多所谓的“伪君子”“道德帝”“大男子”、、、
他们唯一害怕的就是---真话!

中级会员

引用:原帖由 intellistation 于 2010-12-19 20:20 发表

如果是多P的画面被嫣看到了,她恐怕会对佟的看法大大改变。
甚至可能会产生憎恨佟在玩弄她的肉体和感情,反而对佟感到厌恶。
毕竟嫣目前只是陷在肉欲无法自制,如果看到自己在外人面前那副浪荡模样,可能心里会 ...

中级会员

、、、摇头丸,摇头丸可以让没有性经验的处女产生恨不得让他身边陌生男人马上干她的强烈性冲动,而对于一个已婚少妇来说,吃下它所产生的性冲动自然不可言喻,而随后在性交时产生的性快感应该比在正常情况下的性高潮带来的性快感至少强烈1000倍。、、、
还是茶童兄高见!
只是不知1000倍从何得来的数据?呵呵。有点艺术效果、、
本人一直对春药的效果有点心存疑惑
兄弟提出的摇头丸(K粉还要有淫乱效果吧?呵呵),则是嫣无法抵抗了,那是催情。会导致群体乱交的毒品啊!
这样,
就很好理解嫣为什么没有守住底线了!
同情嫣!

中级会员

引用:原帖由 茶童 于 2010-12-19 23:38 发表
我不知道为什么有些人在说,焉不知道自己参与了群交。这可能吗?相反,群体性行为不仅是一个强烈的性刺激,有时还会解除一个人对自己荒唐性行为的负罪感,它将变成对肉欲追求的一个固定游戏项目。

中级会员

、、、焉表情决然的问梁能不能原谅,梁微微的点点头。
出院回到家后似乎焉的心情似乎很好。
是的
她从梁的微微点头中得到了某种解脱,
可是这种解脱,我认为绝对是她继续偷情寻欢的催情剂,
她不会因为梁的宽容而感到愧疚,
从此回头,
恰恰相反,这个点头,
会让她有种受到鼓励的错觉,继续更加放纵她的忘掉一切的对于肉欲满足的追求。直到无路可走。
看完这一段
很有同感!
如果你一直把嫣想象成圣女的话,
就会对嫣的表现很是疑惑,
梁心灵受了这么大的伤痛,
现在,躺在医院里,
不见嫣有多少安慰、体贴照顾的表现,却在此时,来了个逼宫式的问题!
很决然地
要梁表态!
想想有那么点心寒啊!
这和梁那么爱她,一味的维护她、努力地去挽回家庭的形象产生了巨大的反差!

真的有点自私!
现实也是这样
从小在暖房里长大的人,不太懂得照顾别人的感受
很难会有像历尽人间沧桑的女人(如:苏晴)那样,那么的对人体贴入微,给人温暖、、、
嫣的表现和嫣完美的形象有出入了、
和佟有过水乳交融的嫣!心已经不是完全地在家庭中了、、、
毕竟,
不再是原来的嫣了!
痛心吧!

新手上路

分析的很透彻,不过也很残酷,如果本文真照这种主线进行下去,这个家庭铁定是不会存在了,会是什么结局呢?感觉悲剧比重会大些。在我认识的人中,我感觉女人都是感性的动物,性也是由情而生,真的会有那种纯粹追求性快感而抛弃一切的女人存在吗?起码我没遇到过,也许会有吧

中级会员

引用:原帖由 wangzx72 于 2010-12-20 16:56 发表
、、、焉表情决然的问梁能不能原谅,梁微微的点点头。
出院回到家后似乎焉的心情似乎很好。
是的
她从梁的微微点头中得到了某种解脱,
可是这种解脱,我认为绝对是她继续偷情寻欢的催情剂,
她不会因为梁的宽容 ...

注册会员

楼主这个研究太深刻了,人无完人,必有软点,期待啊!!经历了的确不容易忘记,但生活本身会一直如此滑落下去吗?不幸的人会寻找无数不幸的理由,幸福的人又把握不住幸福的方向,于是在一次次尝试后迷失在欲望的挣扎中不能自拔。这就是《妻子》给我带来的怀想。

注册会员

忍不住又看了一遍
写得实在太棒了
没什么可以表示,红心奉上了!
期盼茶童兄有新的文章!

注册会员

上移!感谢!