Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunrise1977

【热评-《陈皮皮的斗争》】

注册会员

小说取材真实,写的很多细节就跟日常生活一样,不像一些文章上来就是大富大贵,多少女人围着转,看起来都假!

新手上路

陈皮皮的斗争,其实我觉得最让我抓狂,也设计的最好的一个部分,就是最后的一段。论述陈皮皮上大学后妈妈来看他的情结。从情节中我们得知,陈皮皮和他妈,和胡玫都已经开诚布公了。就这么一带,激起无数联想,但流大又偏偏来了个【全文完】,就好像MJ就这么死了,黄家驹就这么挂了,只引得无数惋惜,只得拿了去把它供在神坛上。
要是流大能发个番外篇,不知道是什么效果,但是我很期待

注册会员

诙谐、幽默,通俗贴近生活而且情节发展也合理,是篇好文章。

注册会员

看陈皮皮的斗争一文~常常能引来我们的会心一笑,在轻松愉悦的氛围里看着皮皮如何成长成为一个大BOSS!最引人的是不知如何能渐渐征服小月的心呢。虽然文章中已经铺垫了小月因为常年的压抑而和钟凡发生了一些故事。但是母子能水到渠成的走在一起绝对是需要流大来为我们设计一个不落俗套的情节的~皮皮的斗争和妻子的欲望一文相比,胜在看的轻松。说老实话看妻子的欲望一文,看的我实在是心情太压抑了,每当有更新出现的时候,想看又不敢看。流大的二篇文章实在是经典中的经典啊!

注册会员

因为陈皮皮来到这里,有空就上来转转,期待能有更新,感觉又回到了看韦小宝那个年代……

注册会员

楼主的这篇评论却更多的是倾向于对每个人物的介绍,具体对剧情
深入的分析却很少

新手上路

我最爱的小说!没有之一!!流域风大大加油!!!

新手上路

还是比较幸运的又看到了流域风大大续写的《陈皮皮的斗争》的22-27段,这几篇色文,直接把陈皮皮
与女人们的斗争推向了最高峰。

所谓陈皮皮需要斗争拿下的女人者,有生我之门的满含徐娘风韵的妈妈,有品我精华夹紧死我之户的狐媚
准岳母,更有食髓知味、同骑竹马的小情人;都是围转在身边近距离相处的家人和东邻西施般的异性,更有两个
性欲激昂、性经验纯熟的熟女,都在同一时间进入了陈皮皮的空间,都以陈皮皮为中心,又都试图把握和掌控陈
皮皮。陈皮皮同学顿时脑子高转速、心跳超频率,几乎施展了孙猴子一样的机灵,都觉得超级累。没法子啊,谁
叫他老想着3P呢!
      正是在这个感觉和感情尺度不好把握的狭小空间里,流域风大大挥洒自如,用了6长篇幅把陈皮皮斗争的境界
升华了-------斩过来是豆腐,正因为陈皮皮把自己的小老鼠分别钻透了三个迷人的美人洞-------是啊,只有打通女人
胯间这个最深、最隐秘的私处,才能便捷地迅速地进入她们的心灵!只有进入了妈妈、岳母和小情人的私密毛丛深处,
才能更进一步地驾驭了她们的躯体和精神!
      陈皮皮同学做到了,他打通了性通道并让自己的小老鼠分别在三处流下了男性哈拉斯,这样一来,曾经是一向威严
紧俏聪慧的小月妈妈都不禁颜面桃红双颊、说话情态吞吐欲说含羞、胯间蚌肉颤然滴露,效果太明显了!至此,陈皮皮
同学长舒了一口气就准备吊沙袋、裹金砂、练就嫪毐铁硬枪,然后就可以直接挺矛去会赵太后了。
     至此,陈皮皮的斗争已经是东风压倒西风了,斗争由远身进入了肉搏,原来是拳脚相加皮肉疼,现在变成了你中有我
骨筋酥了。。。。。看到这里,激情四射之余,唯一的遗憾就是看见流域风大大这篇昆仑刀演到极致处好像要挂刀啊,
到了这步天地,不说丰满奶儿、沁乳晒羞的于敏忍不住,要是流域风大侠嘎然止笔,怕是正值饥渴华年守空枕,粉面含春
翘双臀的程小月都憋坏了,从书上走下来,一身酥软忍不住赤身如白豆腐一样尽情投入到儿子-----陈皮皮的怀抱。。。。。看了楼主的评论,去看了,果然金典啊!鸡冻万分啊!!

新手上路

这个故事很流畅,很吸引人。是去年难得的几部好作品。估计等着更新的人也不少。幽默诙谐是这部书的主旋律,轻松阅读是这部书带给大家的快乐。生活已经够艰难了,有流大这样的礼物,无异于一缕温暖的阳光。

注册会员

陈皮皮的的斗争是我看过的最好色文之一,尽管流大也写了性爱过程,但我最喜欢的还是流大刻画的陈皮皮这个人物,机灵活泼,心眼灵动,简直是现代韦小宝的真实再现,也是现在社会上痞子式的人物浓缩影。我基本上每天都在等待更新,等待流大能写出更经典的人物来。