Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

【《妻子的欲望》系列评论之七——言和娜的非同寻常的故事】

注册会员

看过N多狠娜的人,第一次看见说娜是好人的,楼主大大,很是给力啊,本人对娜的感觉就是阴险自私,没有别的感觉,怎么看了楼主的书评感觉娜还算是一个好人哪。有点不明白!晴这个女人我一直感觉也不是什么好人。还有季然个人感觉不应该是梁的女儿吧!娜的妹妹是有可能的,文中有表述,具体是哪给忘了,但是有这段的表述!再说娜她在文中就没有一点实话,估计也就是在对季然的时候有一点人闻,别的时候她一直就是恶魔的表现。还有梁在里面表现的就是一个超级大懦夫,软骨头,没有别的感觉!!!

注册会员

不得不佩服楼主的视觉切入点与众不同。小说吗,一般都是走马观花式的阅读。流大的这篇小说,自认为还算是比较认真的看过,却没有认真的分析过。拜读了楼主的几篇大作,感觉以前看书时的模糊点逐步清晰起来,虐心的难受好像是少了点;多了些阅读的乐趣。小说中的人物,场景,对话有其必然的联系,这一点上非常赞同楼主的推论。期待后续故事的发展。