Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YueMingGui

【五、六月主题品评】【自荐01】【雄兵战沙场 神箭谱穿云——评近年来难得的武侠小说《丧乱志》】

新手上路

几天没来,居然乱作一团,这一众大神大神都来捧场,实在欣喜。
你们忙着,我继续转帖去。

中级会员

这是一部口味极其严重的小说。史天非粉墨登场,作者搞基之心大白于色城。
这是回归传统还是反传统的武侠小说?作者偏爱男人远甚女人犹如施耐庵之
水水。,这倒是回归古典。古典之搞基。反传统?作者有些表现手法和读者看习惯
的小说不一样。比如七嘴八舌的对话,对每一个出场人物安排足够表演时间,看不习惯?
也许是作者有意为之。很反传统。当然和金庸写得一般无二,读者记得的还是金庸。
八卦。21楼童鞋说玩左右互搏的,要么是猥琐的老男人,如周伯通;要么是一根筋的小
男生,如郭靖;要么是女生,如黄蓉。三选一,丫给史天非童鞋选择的道很窄。
看走眼了,白玉京原本很端庄的童鞋,那么妖冶。估计是和铁板烧一起厮混,失足了。

注册会员

仙人抚我顶,结发受长生,长生剑这东西不是吃素的。
在拥挤的人群之中,你们投过来异样的眼神,怀疑也好,讽刺也罢,并不曾使我脚步凌乱。因为令我牛逼的,不是你们注视的目光,而是我诚实的心。
歌罢、没名字的名字、非天使,你们提到的那一串儿物质名称,除了写文的铁板烧是食物以外,其他的都可以吃吗?不能吃的话,那就别在这提了,其实大家的生活都特别忙,何必呢。你看人家版主shuangqiang都已经对你们深恶痛绝,连金币都不给你们加,实际上已经说明问题了吧。
那个,最后,指出歌霸同学的一点常识错误,蓉儿是练不来左右互搏的,女儿家本就思绪繁杂,只有本性质朴纯良的龙姑娘才行。

注册会员

从疯婶青樱一文,觅得此处,奋力爬完25楼,铁板烧的大作之精彩,光看楼上各位(大婶马甲?)的精彩评论,已然可以断定绝非等闲之辈,其实原作我看过几回,可惜断了更。此回得知依然在更,甚是欣喜。。
楼上有不厚道的说天上白玉京是毛毛马甲?假若是真的,淫家既不愿以真身示人,你这一爆料,就不怕一根毛毛引发惨案?
差点忘记说正事,俺费力爬楼,爬着爬着,发现楼歪了。。
还有,铁板烧大婶:如今这世道,文章写的再好在妙(当然铁老大的文章确实精品),若不加些颜色进去,尤其在色城,定然是曲高和寡、应者缪缪,之前文后回复及红心不多就是实证。疯神那厮就做的很精妙,他那些作品,抽调色的部分,依然是好文,之所以有颜色,当是鹰喂这世道世风日下,人皆喜欢日,日日更精彩。。
版主请加分,俺回复有相关主题的内容~~

新手上路

26楼明显是搅混水的,俺有淫家白玉京那么风骚妖冶么,抗议给26楼加金币

注册会员

搅了么   
搅混水了么   
还真是无巧不成书,你说说,咋就这么巧,一个不小心你就找到这了呢   
我必须强调:26楼太应该加金币、或者贡献威望都不为过,原因你懂滴 。。。

注册会员

你们的基情我永远不懂

新手上路

这个应该是正经小说,可以看看,不过停更什么的就很讨厌了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

中级会员

看楼主所说这本小说应该不错,确实最近的武侠小说跟以前古典的武侠越来越不一样了,还是比较喜欢古典武侠的

注册会员

引用:原帖由 龙游客栈 于 2013-7-15 20:46 发表
从疯婶青樱一文,觅得此处,奋力爬完25楼,铁板烧的大作之精彩,光看楼上各位(大婶马甲?)的精彩评论,已然可以断定绝非等闲之辈,其实原作我看过几回,可惜断了更。此回得知依然在更,甚是欣喜。。
楼上有不厚道 ...