Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LianMuShaoNian

【强烈推荐爱太痛之《我救了他,他抢了我老婆》】

新手上路

谢谢大大,收下了,感谢

新手上路

忘了以前在哪看到这篇文章,但因为标题一直没看,感觉黑暗的有点虐心,楼主的简介让人眼睛一亮,突然有种想看的欲望,不知道跟天外飞星大大的的灰色三部曲相比怎么样呢?

中级会员

看过这篇文章,写的确实很棒,尤其是心理的描写,很震撼

中级会员

还没看,谢谢楼主分享,之前就看过一篇叫妻心如刀的,感觉特别虐心,不知道这部的效果如何了

新手上路

这篇文章比较早,在网上引得争议也比较多,在这里我谈下我的一点想法,发生了这样的事情作为一个男人来说第一个念头就是离婚,但是离婚是一个最好的办法吗?我们来看一下女主的成长经历,从小家庭富裕,大学毕业就结婚,没什么社会经历,说直白点就是太纯,很容易相信别人,不懂得拒绝别人,大多数人都这样,男主为了事业又经常不在家,慢慢的女主就把巩当成了替代品,就这样惨剧发生了,如果真的离婚我们想一下女主的结局,没什么朋友,没有社会经历,这样离了她只有一条路,绝路而已,而岳父岳母就这一个女儿,你热心让白发人送黑发人,这样是男主希望的吗,第一次读的时候我的第一个念头就是离婚,最近又看了一遍,觉得应该给晨一个机会,人非圣贤,再说男主贺也要把心思多放在家庭上,毕竟家庭也很重要。

新手上路

这篇文章确实是大作,据说还是根据真人真事写出来的,我曾经在网上找过真人的结局,但是好像是作者写完就消失了。不知道受了什么压力。文章中,仔细分析,晨是不值得同情的。他的老公也不是长期不在,虽然工作忙,但是贺还是定期的抽出时间陪老婆孩子的。而晨却只顾自己的性福,甚至在还在面前都不避讳,结果让孩子看到了。其实最好的结局就是趁早离开这个女人,重新开始自己的生活。本文虐心指数非常高,一般的人看完就看完了吧,不要仔细推敲,越是推敲,越是难受。当作小说,看完一笑最好。——革委会成员(baibai)

新手上路

对于楼主最后的总结不认同,说贺有错,说他花时间再家庭上,试问一个男人若是有时间整日在家里陪伴妻儿,那么他的事业肯定是走下坡路的,除非他已经退休,有着不菲的存款。
多少女人拿着老公没时间陪她的理由赚取同情,那么老公不赚钱,天天在家陪她,两个人顿顿泡面,这样的生活质量只会让女人又更好的理由出轨,丈夫穷又不上进!

中级会员

看过不少网络色文 我感觉这是少数较好的色文之一 首先从直觉来说看的过程中心跳加速 说明此文有看头 其次色的描绘不是很露骨 但看了之后感到心情沉重 说明此描绘有于无声中胜有声 有回味 最后此文十分虐心 怎么会这样 全文结果是开放式的让人们思考 也引来不少后作 但都有画蛇之嫌 此文不宜有后续和妻子的欲望 虐心程度差不多 挺好看的 出去看了下 感谢楼主

新手上路

听说很虐心,特此来求求经,谢谢楼主细心分享

注册会员

看过的第一本书就是他