Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HouBuDaKaiFa

【评区主题月十月主题预告:流域风和他的文学作品】

注册会员

流大这么好的文笔写少年皮皮之烦恼,是不是“身”有体会呢?皮皮妈作为一位贤妻良母会成全皮皮还是会最终抵住道德法律的底线,成就一位赞歌式的贤妻良母呢?白洁虽然堕落了可是人们不憎恶她反而更加喜欢她皮皮妈能不能做到这一步呢?皮皮妈如果与皮皮更进一步,以后是不是还能不能面对其他男人、皮皮的好友、同学?皮皮会不会坚守这个秘密?皮皮以后的女友喜不喜欢双飞?皮皮妈是支持性解放还是支持性道德?皮皮妈是不是喜欢车震、郊外、舞台呢?流大的作品会不会融入更多社会敏感元素比如官场、学校、商界?

注册会员

流大写人妻已经把人妻文写到了极致,再想突破估计很难,有没有打算写以绿母文为题材的小说?

新手上路

流大,陈皮皮风趣幽默,深受广大狼友喜爱。不同的人看陈皮皮有不同的感受,所以大家对陈皮皮评论甚多,有的分析人物性格,有的猜测故事情节,我们阅读之后,感觉大家都说的很有道理。对此,我想问流大落笔之前就已经考虑到各种伏笔,故事走向和人物性格的吗?还是流大突然性之所至,洋洋洒洒数千言呢?是不是已达到了文章本天成,妙手偶得之”的境界呢

新手上路

——
    从头看到26楼,发现该问的都问的差不多了,而且也都问的很有深度,也不知道自己该问什么好,过于隐私的问题当然很想问下,如:男、女,贵庚、籍贯、身高、体重、职业、习惯、经历……等这样的问题俺都很想知道答案,但这些在当前来看都是问不出口的,或许将来某一天,陈皮皮如同贾宝玉、韦小宝又或者如西门大官人等闻名于天下时,所有的问题也就都不是问题了。
    相信流大的生活经历一定是非常精彩的,流大大每回更新皮皮都很慢,这当然与身边的生活及心情有关,希望大大能克服。有困难要上,没有困难制造困难也要上啊!
      困难总需有,
        迎难也要上。
         每月更一章,
          章章出精彩。
           人生百十年,
            绝不留遗憾。
             巨著成功时,
              华夏美名传。
   提问:陈皮皮的斗争是不是到100章的时候就是大结局啊?
   回答:

新手上路

第一次看见流域风的作品,想问一下,流域风是真实的生活在我们身边的 人吗?还是有一个网络团队再给他写?
有多少是自己真实的经历?

注册会员

我就想问下风大,被称作风婶,其原因是内心的女性化好像那些有变性倾向的人一样,可以详细的描述女性内心的心理变化;还是男同志中的小受,一边被虐,一边羡慕着自己笔下的人物。

注册会员

可以问一下流域风作者出生在什么年代吗?在大学时代学的是文科还是理科?

新手上路

请问风大在看到自己写的精品H文后,自己会不会撸呢?想问问陈皮皮的斗争里,按故事情节发展下去写到陈皮皮大学毕业,事业有成、沉熟稳重、举止潇洒,活脱脱一男神再世,程小月可会由女王变女奴么

新手上路

《妻子的欲望》看的我是欲罢不能,精神上的冲击更甚于肉体的快感,真的是很难受。想问问作者写这些文字时的感受。

新手上路

风大大,我有几个问题想问一下:
1)你喜欢什么颜色?
2)你平常除了写作之外,你还有什么嗜好?
3)你身为色城最富盛名的作者之一,会不会有很大的压力?