Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wxingyu

【《妈妈的奶子》和《妈妈的丝袜》异同之评】

注册会员

个人感觉还是妈妈的奶子更胜一筹,不管是情节的设计,还是细节的设计,都要好些。
但两篇都是不错的精品,大家可细细品尝。

注册会员

我想我可能是乱点走错地方了,偶然间看到文学区的帖子,感觉还是蛮不错的,YY的很到位,很符合实际!

注册会员

两篇都很喜欢!不过还是比较喜欢丝袜啊 【姊姊的屁股】还在更新吗?

新手上路

性爱描写桥段很经典,主角的语言描写也很到位,挺刺激的

新手上路

两篇都看过了。 感觉只能算还过得去。。 不是太喜欢。

新手上路

看到其他熱心讀者對我的拙作發表心得,我好像要來講一下哦!
因為我是原作者Rainy...不過這ID被人註冊走了,哎,所以只好用我另外一個常用的ID,就是這個啦..
媽媽的絲襪是我踏上色文這條不歸路的第一篇作品,
當時會想寫的原因,就是因為奧克米克大大的作品:媽媽的奶子
這篇文中最讓我獸血沸騰的地方是媽媽與男主角洗鴛鴦浴的部分,真的是讓人硬到撐破褲襠..
看完後找了找網路上的文章,想要找到類似風格的作品繼續意淫,不過搜尋卻都石沉大海..
於是心一橫,乾脆我來自己寫吧!寫我自己喜歡看的!
而我最喜歡的兩種類型色文就是亂倫與絲襪了,所以,就把這兩種我喜歡的題材結合起來,就是我那句話:
亂倫絲襪,兩派合一,其利斷金!
一開頭我就開章明義的表示,這篇媽媽的絲襪,就是對媽媽的奶子的致敬作品,
因此,我連作品名字都取同一個風格勒(連我接下來的所有文章都是這種標題取名字的方式)
不過每個人有每個人寫作不同的弱點與強項,
以我來說,我的弱點,其實是個很沒有耐心的人,
文章如果寫超過一個禮拜,就會慢慢失去那股衝勁,所以我一定要一口氣寫完才行(一般是三天寫完一篇)
沒有耐心的這點也反映在文章裡,一場肉戲一般三千字,不會超過五千字,
因為超過那個次數還沒看到男主角一洩為快,我自己就沒耐心繼續看下去了,那是一種折磨
所以在劇情進展的同時,我一定都讓有肉戲的情節(不一定是真槍實彈幹,也許只是手淫的情節)平均分配在故事中,
比如一段進展,一段肉戲,再一段進展,再一段肉戲...
我怕吊讀者的胃口太久會讓讀者失去耐性,所以要讓讀者每隔一段時間就吃一點肉才行
再來就是我在肉戲的玩法上其實還不夠火侯,例如媽媽的絲襪就這篇看得出來,
畢竟這是我第一篇作品,所以肢體,姿勢,淫語,形容詞等等都還在摸索之中,
肉戲就是基本款:手淫,口交,腳交,女上南下,正常位...等等都算常見的搞法,
這也是我在後來的幾款作品中一直慢慢在增加嘗試的部分了...
強項,自己說有點奇怪,
不過亂倫+絲襪的組合在市面上幾乎是沒有,不諱言的說,我就是大膽的希望開創出這個新題材來
應該有不少讀者就是衝著這點來讀本人的拙作..
不然以肉戲細膩度,劇情轉折,衝擊性,刺激程度,幾項元素單獨來看,我都比不上已經成名已久的許多大家,
但是組合在一起,看起來還算有勉強可看的成果吧
在這篇慢慢實驗的作品中,情節比較陽春,也比較容易猜到劇情,
在接下來的作品中就有比較多開展了..
呼!!只是在網路上亂搜自己的名字,看到自己的劣作有讀者喜歡,忍不住要來回個文啊,
好像也要攢點積分才能去發新文,畢竟我在這邊還是新人勒..

新手上路

评论的细致入微啊,让没有看过的我忍不住要去找来看看了!

新手上路

写的很不错啊 身经百战都是很经典的乱文,看过丝袜那篇,很好的剧情

新手上路

母子乱文的题材写法上希望有人能突破,期待经典的出现

注册会员

这两篇都还可以啊
楼主还有没有别的什么没有啊
在创作点新作上来