Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sundawei731

【再谈《嬲》观后感】

注册会员

引用:原帖由 灯徒 于 2015-4-27 23:24 发表
看了嬲后看了妻孝,这两篇小说实在是乱文中不可多得的经典之做,至少这么多年看下来没有哪部在情节发展,故事推进,情欲铺垫上做到这么出色的,两篇文章虽然情节有大致相同之处,展开方式也都是以静制动的,追求的是 ...

新手上路

这样的乱文其实写得已经很好了,只是希望感情线路能写得多点,只不是太多的肉戏,那样看多了也没意思

注册会员

非常赞同楼主的意见,这种文章的写作也需要精彩的描写和引人入胜的情节才行。只有好的文字才能吸引人啊,期待好的作品

新手上路

一个嬲字就让人浮想联翩,但文中唯一切合字形的就是离夏口含儿子幼鸡背挨公公艹的情节,还是得把老公拉下水啊,这样才名副其实,切合题意。

注册会员

刚刚看完,先看的《妻孝》,感觉《妻孝》里更注重心理描写,但是可惜只是部分完本,而且对后续发展争议很大,有的希望更绿,有的希望到此为止,个人倾向到此为止吧。看本文也是如此,从17章后,肉戏接踵而至,让人目不暇接,但是对心理描写淡化了,尤其是对宗建的心理描写,或许宗建有淫妻欲,对父亲和妻子的关系或明或暗的知道,但是后10章,宗建的心理描写基本没有,只有那晚对妻子说让他抽。另外,感觉后面父亲对占有儿媳没有丝毫的内疚,妻子也只是在文末提了一句我的心一半是建建的,一半是你的,就草草带过了,感觉妻子的心已经完全不在丈夫身上了,这样不会在无意中忽略丈夫吗?另外后面的章节基本都是父与妻的肉文,宗建与妻子就不过性生活了吗?如果过的话,妻子固然很小心,难道不会察觉吗?就算宗建有淫妻欲,可是一旦真的把事情摊开了,怕是也难善了啊。

注册会员

从嬲这个名字,就有无尽风味在里面,不过基本上来说,长辈晚辈这种,还是有点接受不了

新手上路

男女男这篇文一直再收藏,每次都情不自禁。
个人比较喜欢情节相对合理严谨的文章,可以有跳跃,不过见面就上床的文章已无法让人下咽。
正在追作者大大的付女。
两篇都比较顺其自然。

注册会员

第一次看到嬲这个字,是真不认识,看标题就没有想看的冲动,至今也没有拜读,但是看了楼主的推荐,发现这好像的确是一篇好文啊,不免蠢蠢欲动,看来我还是要去仔细欣赏这篇文章,得感谢楼主的大力推荐本人一直觉得,在“乱伦+绿帽”情节里,公媳故事是最吸引人的:年轻的妻子+年迈的公公,性感的娇躯+老当益壮的肉棒,对丈夫的不忠+对儿子的愧疚,种种双重矛盾,能不断刺激和冲击本人的心灵,伴随着这种刺激达到的高潮,不是一个简单的“爽”字就能形容的。个人观点,仅供参考,欢迎其他书友指教

新手上路

其实这一篇文章我看了几遍,感觉很好看!希望作者能继续写下去!

注册会员

嬲是我看过的最好的论文,voxcaozz功力非同寻常!