Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bob32145

【也谈《医道官途》】

新手上路

医道官途这部小说确实不错,勾画出一些官场的潜规则,也描写了当今社会大部分男人喜新不厌旧的心理,我是看到这部小说后一周时间看完的,内容虽有点天马行空,不过总体内涵还是相当不错。尤其是张扬对每个女人态度的细微描写非常真实。一部不错的小说。

注册会员

作为一个7年书龄的小书虫,我觉得,《医道官途》这本书的整体架构,情节发展,中国官场现状和人物性格饱满度在都市官场文中堪数极品,虽然结局略显潦草,但是无关痛痒,唐砖我看过一点没有看完,所以我无法比较这两者孰好孰坏,但就我个人来看,《医道官途》已经是一部站在巅峰上的都市官场文。另外说一点,男人不都喜欢钱权色美吗,里面的肉戏写的也非常不错,女主女配性格都被描写的淋漓尽致,不会出现像有些小说里几个女主就像一个女人那样的情况。
也希望sis的各位大大们可以仔细看一下,写出一篇好看的同人文。真的是一个强烈推荐的极品小说!

注册会员

医道官途 确实已经有H同人文章啦 不过是NTR向的  楼主若有兴趣 可以找找看

注册会员

重生之官路商途,重生之官道,官道之色戒,都是写的很好的重生官场类暧昧文,强烈推荐!

新手上路

这本书我看了前面的几章,是挺不错的,就是有点不适合我口味,都市类文章一般都写不长,一旦写长了就变成修仙的小说了,虽然加了一些官场的能够延长一些这些书描写都市的篇幅,但是只要一涉及异能类的很容易发展到修仙,可能这也是现在网络小说同病吧,希望能再推荐几本好的都市小说,最好不要太夸张了,有些小说开头就很不符合逻辑,实在看不下去,现在好书真是越来越少了。

新手上路

不错,更郁闷的是,唐砖番外少一章。没结尾,感觉。但是文章整体来讲还是不错的。特别是那句话,我是唐朝一块砖,哪里需要哪里搬。但整个唐朝就被这么一块砖给撬动了。

新手上路

没看过,不知道写的怎么样

新手上路

医道官途写得非常不错,石章鱼老兄的文笔那是没的说,现在正在拜读石章鱼的医统江山,写得非常好,没有任何性爱描写,依旧能够引人入胜!医道官途我一直在追的,可是这种官场文,最多到省部级干部,就没法再往下写了。

注册会员

到时看 医道官途 的时候一口气看到最新,因为后来是连载的,我也不怎么愿意追就等完结,但直接看完结又发现 最后的结局有点莫名其妙,穿越来穿越去,一开始就提到 在古代的那个女人 还以为只能永远的怀念,结果来了这么个安排,弄得不愿意再仔细看了。就前面而言 还是不错的。

注册会员

医道官途严格意义上讲是我看的第一部有比较重的官场剧情的都市小说,说它不是官场小说,在于对官场的理解还在局外,相比较官仙的话,但胜在剧情诙谐幽默,跌宕起伏,对整体把握很好,文笔也是一流,最主要的是没有不爽情节,基本一high到底,结尾却是有点赶,胡乱给个开放式结局就糊弄过去了,瑕不掩瑜,给没有看过官场类型的读者当入门书实在是再好不过了。LS说的哪部重生在康熙末年,还是读高中时候看的了,可能是太年轻阅历不够,没发现哪里好,只记得大概是娶了个刁蛮公主,后把持朝政,改政体为君主立宪咯。不知道如果是如今,这本书还能不能连载完...,,,