Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LongXin

【★我为作者打鸡血★2017色城评论杂谈推荐活动】

注册会员

预祝文区[我为作者打鸡血]活动圆满成功!有时间的话也会参与其中!

新手上路

活动很赞而且奖励非常丰富,最喜欢的就是喜欢带勋章的活动~

新手上路

没有花香就没有鸟语,预祝活动圆满成功!

新手上路

如果时间允许一定参与其中,混上一枚勋章!祝活动成功

中级会员

能否有动力去创造 其实很大程度上在于读者的认可和意见 因此读者的回复是很重要的 支持这样的活动

新手上路

工作比较忙,看看有时间没有
先祝活动取得圆满成功!

新手上路

预祝活动圆满成功,顺带看从老司机那里能不能找几个新车牌

中级会员

祝活动圆满成功,期待更多佳作问世。非常支持本次活动!作者写个书也不容易,一章几千上万字码起来都不是件小事儿,别说更费精力的创作过程了,而且这种付出基本是没有回报的,有时候能看到读者积极回应估计就是很大的动力了,此外本次活动的奖励也很丰厚,所以希望能有更多书友参与本次活动!

中级会员

这种活动必须大力支持啊!我作为一个读者,有时也会手痒写一些长评(往自己脸上贴金)有时也得到了作者大大们的回应,更是激动的不行,我也相信作者们看到优秀的评论,也会为自己所创造的小说被人认可感到高兴^_^
   想想以前文区很多作者就是因为无人回复,把一篇篇精彩的色文给太监掉了,那个时候我还没有账号,还是拖了群里朋友还有和祖也就是现在文区的弄心大大的福,半年前弄到了邀请码,不然我还是只能看着色文写到了高潮处,或者极对我胃口的情节时,也只能干看着,不能用评论把心中所想的发泄出来,等到现在有这个条件了,却又没了当时的激情。还好已经过去了,人总是要向前看。在这里还是要感谢群里的兄弟们,虽然可能你们都不认识我,但我还是要说声:谢谢
你们~\(≧▽≦)/~
   话归原题,微嗔版主自上任以来真的是尽心尽力,我看的很多评论(查水?)都是微嗔大大处理的,我个人的很多评论也一样,嘿嘿。在文区版主走的走,请假的请假,升职的升职的时候。(消息来自
  【尘缘·愿心·浴火·轮回】第一部(上)(宗教玄幻、科幻、现代武侠超级巨坑,含送给大家的新年祝福)十五万字大章   
   这十五万字我可是是逐字逐句的看,看了一遍又一遍,几乎可以倒背如流了,,,当然是开玩笑的(〃∇〃))作为文区扛把子的微嗔大大今天又搞出了这个打鸡血的活动,为了文区微嗔版主才是鞠躬尽瘁死而后已的打了上百管鸡血的人物啊。(强势拉一波仇恨)
    其实从我自己写的评论看,我想参加这个活动也是没戏的,文笔约等于无,想说的话也是东一榔头西一锤子,胡乱bb
  哎,我的勋章,我的金币55555

新手上路

预祝活动圆满举办成功,最近写了很多的评论提升自己,到时候估计会有用武之地,期待能够获得名次!!