Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: howyoudoing

【嫣,你不懂爱情!评《妻子的欲望》】

新手上路

大大的精彩点评可谓是犀利之级!《妻子的欲望》确实是一部难得的精彩人妻文!看看大家热烈的反应就知道了,其实这篇文章大家对它的争议还是蛮大的,你问为什么?就因为男主角是去四川救死扶伤的医生,一个去支援灾区的勇士!只要是中国人就知道512大地震后发生了什么,多少热血男儿从四面八方赶到四川救灾!而就在男主角在去救灾的一个月里,他的老婆嫣居然红杏出墙了,男主人公内心的可以说是极度的痛苦,文章中有详细的描写,一个从人间地狱回来的医生可以说会重新发现生命和家庭的意义,他会更加的珍惜自己的生命和家庭,珍惜自己的一切!可就在他想珍惜的同时他的妻子出轨了,其实出轨并不可怕,身体的出轨就当出了一下小差,只要能够改正就好,关键他老婆的心也出轨了,她对奸夫说了一句:“如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶我?”可以想象男主角听到这句话对他的打击有多大,估计连死的心都有了!最后我套用大大的话也对嫣说一句,嫣,你不懂爱情!

注册会员

《妻子的欲望》一文,自开篇至今,原作的精彩程度,反响如此热烈,实是令人难以置信,当激情过后,婚姻归于平淡,每天面对着大同小异的生活,我们该如何面对?人心的欲望是可怕的,不过好在有道德伦理的桎梏,但人是会变的,一旦欲望强烈扩张,冲破了桎梏,必定丧失了理智,走向放荡与堕落

注册会员

说实话,看到嫣说“如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶我?”这句话的时候,我愤怒了!
很明显,她说的这句话让人不得不认为她已经在心里开始背叛丈夫,开始为自己谋划退路。虽然不知道这对奸夫淫妇是怎么凑到一起的,但是嫣在丈夫回家后的表现实在让人唾弃。
这样的女人不要也罢,或许只有她失去以后才会真正的懂得!不过,到了那个时候,丈夫能够抹平心中的伤痛再次接受她吗?

新手上路

被楼子说得心动了,赶紧找来看去,绿帽文容易上瘾啊

新手上路

从楼主的字里行间看得出,楼主很是激动啊,对文章的细节结构很熟悉,写出这种段段排比的文章来,相信是把自己的感情带入到了原文中,能够让读者如此激动的融入情节,这无疑是作品的成功,也是作者写作功力的体现。
《妻子的欲望》一文,许多大大已经有了诸多高论,让小弟很是佩服,在小弟眼中,该文的成功或者说亮点在于成功塑造了妻子的形象,嫣与丈夫之间的互动不可谓不成功,在作者笔下,是一个温柔、知性的妻子,她会关心丈夫,也会和女儿打闹,在性生活中也是比较保守与被动(在丈夫面前)。就是这样一个可爱的贤惠的嫣,居然和一个其貌不扬的男人通奸,反差不可谓不大,就是这样的嫣,在电梯中被男人摸屁股,在楼梯间为其他男人打手枪,展现出她放荡的一面。
一方面是凛然不可侵犯的妻子,一方面是抛女弃夫的荡妇,二者奇妙的的结合,让喜欢NTR的读者大呼过瘾,又让喜欢纯恋的读者痛心疾首,流域风,真有你的!不知道嫣出轨的原因是什么,希望能够有一个逻辑合理的解释,而不是被佟硬上了一次就臣服于他的大鸟下,整日不可自拔,那就是太敷衍了,不过以流大的功力来看,我是多虑了。
最后,我想说,其实现实中嫣这种人几乎不存在,小说看看就好,把自己太投入就是自虐了,一句话送给楼主:
认真你就输了!

新手上路

沒想這裡也有樓主評論,而且跟我在流大的留言上,幾乎是吻合,看了樓主的不懂愛,還以為是剽竊大大的感言呢,幾乎是一致的同仇敵慨.心有戚戚焉!
女主角不值得去同情跟憐憫,我們在她所說的話有共同的著墨點.竟然還在想萬一事情被拆穿了,還想著能跟奸夫一起生活,這種女人真的是千夫所指,她還懂得愛嗎? 還能有臉跟奸夫在一起嗎?她能不在乎世俗的眼光嗎?她對她的女兒是多麼不良的示範啊.她現實中只是肉慾而已.奸夫能給他什麼?
而且能裝得那麼鎮定,好像三貞九烈的,真是可怕又可恨的女人.
現實生活中,也許也會有如此的情形產生,但勸大家要知福惜福啊.
不要學不懂愛的她. 鄙視她.

高级会员

哈哈,作者好一个如果!
如果如果!如果出了更精彩的一个可能。
如果原文作者看到此评论欣慰了,如果他希望文章可以得到这样的延伸。呵呵!
如果评论作者不这样如果!
如果评论没有这样的精彩!
如果!

新手上路

在小说中,甚至在现实中却又偏偏遭遇这种事情,这不由得让人引发一系列深层次的思考。性是善?是恶?是不是我们可以把性与善恶分开,抑或是与道德无关的一种欲望。看了这篇文章以后,对于别的H小说已经提不起兴趣了,流大的功力让人惊呀!很想知道为什么一个温柔、可爱,对丈夫关心,对女儿疼爱的妻子,会出轨,而且是为了一个其貌不扬的男人,让我百思不得其解!希望流大尽早给出一个让人满意的答案!

高级会员

对于妻子偷情文章,作为一个比较传统的人士来说还是比较排斥,纯支持一下。

高级会员

看了之后   就觉得别的H文都不是很完美啊   简直就是神作啊   古语有云 “此物只应天上有 人间难得几回闻”啊