Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsmsln

【对当下一些强奸文的一些看法】

新手上路

对于楼主和大多数回复说女人被强奸到高潮都是yy的,我表示理解,但是我不认同。我只能说,你们队女人的了解太少了,想当然者,不是yy者,而是你们。当然了我也不会提供确凿的证据给你们的,毕竟那不是能够见得了人的。

新手上路

要说重口、强奸,我觉得紫狂系列的非常好。推荐其书《修罗都市》。鄙人认为一篇好的强X文不仅要有好的文笔(看作者的驾驭能力),更重要的是那种构思。强奸的最高境界也就如同楼主所说——通奸。再加上虐心,让女人完全成为玩物,情感和生理上的双重打击。仅仅是强行抽插就作为强奸,后女人为男主的超强性能力所折服就心甘情愿,这个未免太幼稚了,毕竟人类是高级动物。现在这种好文也确实少,更多是从文章开头做爱描写,到结尾还是做爱描写,让人感到索然无味。就如看AV,看多了对抽插反而无趣了,更多的是里面的细节,对人物的刻画,不能为了H而H。

新手上路

写强奸我觉得应该是以第一人称,也就是强奸者为主来些,写的时候第一就是强奸者要有一个强烈的欲望,对心理的描写要细,再就是对环境和女子被强奸时的反应,是反抗,顺从,恐惧等,过程当然最重要了,看的主要就是这段,这就是我的看法,还有能推荐点好的文章吗?

注册会员

说的有点道理,不过还是写的唯美一些比较好,再说,你说的这种是没有科技含量的强奸,你看那些大款高官在强奸的时候,是不会这样的

注册会员

强奸文嘛,总是可以勾起心底最邪恶的小欲望,10楼的回复我倒是蛮支持的,暴力可以有,但不易描写过重,关键是身份的代入感,勾起里心底的小邪恶,引起共鸣,就是一篇好文。——革委会成员(li30953443)

新手上路

H文中强奸的描写是必不可少的重要情节,强奸能很大程度的唤醒沉睡在每个人心中的恶念,在我们渴望得到某样东西而在正常条件下无法达到的时候那就只有采取直接的暴力了,对自己喜欢的女人也是这样。
有些强奸发生在熟人间,对某个美女喜欢而女的不喜欢他,在某个特殊场景下会发生强奸戏份;还有是随机发生的强奸,一些女的穿着过于暴露直接刺激了一些情绪控制能力差的男人也可能发生强奸。强奸的得逞的确都是伴随着暴力的,不然女的一般很难就范,所以说强奸有多少多少快感也是假的,楼主分析的也很对。
但是对于文字来说的话,强奸能很大程度引起读者的遐想,也比较受大家欢迎。

注册会员

仁者见仁吧.它存在就有他的好处.也有人不喜欢.要是真实的记录下来那绝对是惊悚+暴力.还能提起什么性欲|?看小说就是个感觉.你是希望这个感觉好点呢还是跟记录片对白一样?这样的文章能抓住大部分人的心里的感受.就是占有欲跟发泄点.但是这大部分都是男人的特征.所以喜欢强奸文的一般是男人.女人很少去看这些.还有就是女人都是受害者..你看见过那个女人去强奸男人的文章么?呵呵不比太认真,会受伤的。

新手上路

额.对于强奸文洒家基本不看的,不过看到这个主题还是进来说说自己的看法吧,首先对于楼主我先说下,本来H文就是为了给大家精神放松和释放压力的本身就来源于YY有何必计较呢。小说也是源于生活但是也是高于生活的,喜欢就看看,不喜就换个别的,之所以说是叫强奸文也是为了满足不同读者的需求和爱好,可以使读者真实的带入其中放飞思想,真如你所说的写成那样那到底是为了放松而看文呢还是为了增加压力看文呢?
本来就是游戏,何必认真呢。真如你所说的话,咱们的作者大大们写成那样读者绝对会相对的少很多!强奸文本来是把自己不敢做的通过自己的想象写出来而已,没必要那么认真吧,反正都是为了供我们欣赏,这真不真实没必要过分深究,而且如果写的强奸文很暴力,那大多数估计也没有看下去的勇气,根本勃起不了,毕竟大多数不是变态,有虐待女人为乐的倾向。而且写这个难道真强奸过?写出来跟真实的不一样的很正常,当然真强奸过是没机会再这里写的,都在牢里呆着。为自己赎罪。

新手上路

感觉强奸很刺激,但是太暴力了就不好了,口味太重,你想想虽然是用强,但美女就应该好好享受,你把她虐的面目全非,看着都没感觉了。。个人认为温柔式强奸最刺激

新手上路

80%时候是真的,女人被强奸,首先确实没快感,但是进去之后,一般女人都有快感分泌物也马上会一样流出,很多女人被一把刀架在脖子上都不会反抗的,完全是想怎么就怎么弄,会反抗的女人极少数,绝大多数被强暴后也不敢报警,什么原因大家都懂得,犯罪分子就是利用这个因素去作案。做爱是不分强迫和自愿的,到了最后一样有高潮,有个网上流传的一女人被强暴,最后她翻身坐在上面弄,弄完还来了做第二次,但是后来又报警了,那男的分辨说不是强暴,把这些细节告诉警方。最后警方还是把男的抓起来了。