Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qq545120779

【推荐一部低调的绿帽文《凌辱女友颖颖系列》】

新手上路

心里总有颗邪恶的种子,绿帽文真的适合我观看,虽然现实中难以接受,但是看着这小说,就会觉得很爽

新手上路

心里总有颗邪恶的种子,绿帽文真的适合我观看,虽然现实中难以接受,但是看着这小说,就会觉得很爽

新手上路

引用:原帖由 wxlxlok 于 2015-1-7 16:43 发表

中级会员

不怎么喜欢凌辱类文章,不过感谢楼主的分享!

注册会员

楼主好文采啊

注册会员

文章不错,看了第一章就引 我入胜了,谢谢楼主推荐

注册会员

文章內内容的不錯,只是可惜整片看上去感觉有點凌乱,其实说实话,这文章让人看起来挺不爽的.那男的看起来就够变态了,女友还是处女就被人玩这没什么,但自己看着还没阻止那就太贱了,最起码要在男的不知道的情况下才好,凌辱的情节处理的不够好.也挺老套的,没有脱出胡大的框架."胁迫"到"自愿".女人的性情转变的真快..这种内容看的真的很没情趣,胡大的小说处理的好多了.不要把女友写的跟妓女一样,希望作者能改进.要是真有这样的女友,那可还真是头痛,有几个人能做到主人公那样子呢!

新手上路

颖颖文章很好,看到台球厅那里就找不到后面的部分了。颖颖在被胁迫之后被范范迫奸,之后又多次被胁迫与不同的猥琐男干炮,但心中一直是爱着男主的,被胁迫发生关系的时候心中的不甘于无奈,在被干进去之后压抑的快感,酒吧与台球厅中被引诱设计最后无奈露出并最终失身,都让人热血沸腾,我对猥亵校花类的文章十分性奋,也许是心中一直都有一个校花的梦吧,但是被干之后的校花变成淫娃就没意思了,校花在自尊与性欲中徘徊挣扎,在爱与胁迫中轮回,并最终身体变得越来越淫荡又不停压抑这份淫荡,心里的不甘十分引人入胜,美好的东西都是两面的,我更希望体查校花平时高高在上的自尊与纯美青春的身体之后情欲的底线,希望看到他们在被强暴中陷入情欲中的挣扎,在这方面有一些不错的文章,比如《大学美女的悲惨一夜》女主陆冰嫣的遭遇,其实这类文章最重要的是描写女主在被干之前的美丽,包括衣服与配饰,身姿与体态以及性格等等,然后在被干之中的无奈,最终陷入自己的情欲之中。还有《T大校花的沉沦》赵若芸中的描写,纯美的女主角在眼睛受伤的男朋友面前被一个又老又丑的学校打扫工抱着插入内射的片段实在是经典镜头,不知道要了我多少子孙,推荐这两部老文,确实是不可多得的校花类文。喜欢这种文章,读来有种刺激感,不过最近好文章少了

新手上路

凌辱女友,虐心程度远不及绿妻,但是也有别样的体验。

新手上路

这边文章前面的铺垫太长了  作者是想通过前期的铺垫把女主升华为纯洁的仙女  但是准备奉献给男主的时候 又答应前度男友外出 令人感觉到前不搭后  另外后续女主出现了太多不同的对手 而男主一直只是处于一个旁观的角度 失去了绿帽文的最重点部分(虐心)失去了味道  只能作为普通的H文观看
所以 最终这文章只能是低调的绿帽文
PS  介绍观看 我的女友做伴娘 不过太监了 太可惜了