Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SuiHunZhiShang

【评《迷失的娇妻》和《一个17岁的少年让我毫无办法》(知人知面不知心的妻子)】

注册会员

先下来看看再评价,文笔功底很重要这样文章

中级会员

看多了这种绿妻文,我其实挺烦的,不是因为不好看,而是我始终找不到要绿妻的理由啊,所以代入感较差

注册会员

引用:原帖由 zhang924929 于 2015-1-17 17:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97413317&ptid=9092386][/bbs]
看多了这种绿妻文,我其实挺烦的,不是因为不好看,而是我始终找不到要绿妻的理由啊,所以代入感较差

中级会员

一个17岁的少年让我毫无办法我前期一直在追看,可惜因为种种原因不再续写了,他的后作你千万不要得罪那个医生虽然也写的不错,但明显比一个17岁的少年让我毫无办法要逊色的多。

新手上路

这两部作品的作者写作的功力真的不一般,让人情不自禁的代入了情节,其实对女人来说寂寞不是出轨的理由,男人在外面辛苦工作养家庭,你可以想象他工作的辛苦吗,或许被上司责骂或许客户的无理取闹,对家庭妻儿的负责让他一心的工作,就是了能让家庭有个好的生活。以老公不懂你为理由出轨,想想你们多年的感情还有孩子,理由太苍白了,别的男人的诱惑为什么抵抗不住,还是对老公家庭爱的不够?
其实现代社会人与人之间的距离有的时候真的很远,不过有的时候又近的让人窒息,我们已经不能再用传统的思维去理解现代人的交往结果了,不然的话往往受伤害的还是自己,故事中的主人公我只能祝福你能得到你想要的了,真的不知道结局会是什么?期待故事的发展吧。
《迷失的娇妻》这部作品目前我们看到的很多东西都是日记或者是小洁的描述,还没有看到视频或者是老公的亲眼所见。所以作者还是留了很多的回旋余地和想象空间。不过,目前描述的妻子雪的性格和另外一篇沈莹的性格非常相似,一样的美貌、一样的冷静,有错都不愿意低头的那种高傲女人。这样的女人在老公面前高傲,在情夫面前高潮,不知道是不是对老公性无能的一种嘲讽,还是对现实社
会聚少离多的一种嘲讽。这里的男主老公看来性能力不是很强,从很久都没有听到妻子雪叫:“到了到了”就可见一斑,也学作者让他回归神勇可以用以前聚少离多来掩饰一下。总之这个文章很虐心,作者的功力非常不错,更新更是速度!

新手上路

迷失的娇妻是否已太监了,一直没有看到后续啊

新手上路

很喜欢这类的文章,把绿妻的细节描述的非常的详细,包括女主人公的身体和心里的变化,能让读者有一种莫名的冲动。另外,成熟的女性被比她小很多年纪的男孩上了, 这种感觉听着就让人很血脉喷张。楼主推荐的这两篇文章就属于这类型,让人百看不厌。赞赞赞啊!!!

高级会员

肉戏描写的不够细致,没有代入感迷失的娇妻这部结尾有点太唐突了,以悲剧结尾更合情理,当风被打伤后,她老婆迫不急待的要去照顾风,根本不考虑老公,而当老公把视频给她看了之后,又坦白说是被协迫,生理欲望之类的借口,实在是很无力。

注册会员

目前一把《迷失的娇妻》两个结局都看完,原本的结局可能大家更能接受一些,毕竟恶有恶报;番外的结局虽然有些残忍,但觉得可能也更为接近这个故事的发展一些,只是写的太仓促,很多地方都是一笔带过,有点遗憾。
另外,还有一点想法:感觉对女儿糖糖的血缘问题一直有点隐晦,一开始我一直认定是应该是风的,通过小洁的描述和雪事后突然想要孩子的反映,估计是有点问题,但后来没有做细致交代;还有就是感觉博客的章节,作者应该是准备写个至少两张的吧,可能里面也会有一些关于糖糖的归属问题的说明,但可惜也是只有一章,没有把雪为何迷失风胯下交代的很清楚,结尾也只是说风很会玩女人,有点唐突和苍白,如果能在博客的章节把心理变化写得再细致一些,将是绝世佳作啊!

新手上路

想起还有一本小说,妻心如刀。里面的故事虽然都看似荒谬,都是更像是一种受到压抑的传统女性的自我释放和放逐,所以里面的出轨对象看上去是那么的不门当户对,这也未尝不是一种对现实的悲哀和无奈,这也正是这种小说的有趣之处吧