Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: MoKeHouFei

【读完《欲望》(作者:唐晶)的一点小想法】

注册会员

哥们,真的假的啊?我在会所怎么没搜到这本小说呀?作者ID是本会所首发的吗?求推荐啊。。。(作者大大ID是啥???)
这本书无论是情节啊还是人物性格描写都是质量高水准的,个人比较喜欢,应该说是期待已久的。。。要是有交流群的话,记得私信说下挖~~~一起找组织~~一起哈皮~~~引用:原帖由 jjdasg820516 于 2016-2-15 11:10 发表
告诉楼主一个好消息,这部大作已经恢复更新了,作者说是这三年家庭变故造成停更的。

新手上路

说实话我一向不喜欢母子乱伦的文章,毕竟是人嘛,母子之间扯那事,觉得很变扭,但抛开这个层面不说,单说从文章手笔来讲,唐晶的欲望确实不错,是我在看过的乱文中文笔是最好的一篇也是唯一能吸引我看下去的一篇,我今天看到这个标题后,再网上搜了搜,居然有惊喜,本以为已是太监了大作居然有了后续,目前是写到29章,这里要说的是女主与子阳是一个很好的铺垫,因为没有觉得失贞给子阳的愧疚,也许就不会有和儿子之间的暧昧。虽然子阳恋恋不舍,或者后面出于心软、怜悯,挡不住子阳的软磨硬泡还会有春风一度,但毕竟年龄差距摆在那里,时间会摆平一切,子阳慢慢会有自己的女友,慢慢会觉得阿姨的魅力减淡。
除了那种霸气的女汉子,女人多少都有点逆来顺受的性格,被徐国洪发现纯属意外,虽然徐国洪以此为要挟有那么点卑鄙,但是他毕竟还是有些尊重女主的,或者说是很喜欢或者爱,如若不然完全可以不顾她的感受强上,毕竟女主的把柄在手里,所以与徐国洪之间还会有许多旖旎风光,尤其是徐国洪透露了与妻子杜丽之间的私密,会让女主有同病相怜的感觉。一个不被丈夫重视一个不被妻子重视,不撞出火花才怪!

注册会员

欲望好久都没更新了,目前章节为3p做好了铺垫,正是精彩处太监了。

注册会员

写作水平真的很厉害。佩服

注册会员

引用:原帖由 wx765 于 2016-4-7 14:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100452905&ptid=9564794][/bbs]
说实话我一向不喜欢母子乱伦的文章,毕竟是人嘛,母子之间扯那事,觉得很变扭,但抛开这个层面不说,单说从文章手笔来讲,唐晶的欲望确实不错,是我在看过的乱文中文笔是最好的一篇也是唯一能吸引我看下去的一篇,我 ...
虽然徐国洪以此为要挟有那么点卑鄙,但是他毕竟还是有些尊重女主的,或者说是很喜欢或者爱,如若不然完全可以不顾她的感受强上,毕竟女主的把柄在手里,所以与徐国洪之间还会有许多旖旎风光,尤其是徐国洪透露了与妻子杜丽之间的私密,会让女主有同病相怜的感觉。一个不被丈夫重视一个不被妻子重视,不撞出火花才怪!

新手上路

哎,这种小说本来是喜欢的类型,文笔也是顶尖水准,可是第一人称视角有点看不来,不太习惯。不知道这部小说有没有我妻如奴那种切换了视角的版本?

注册会员

已经更新到33章了,期待后续