Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: LongXin

【◎2018色城评论杂谈推荐活动◎★我为作者旺人气★大赛颁奖】

中级会员

ID:砚香
名次或奖项:二等奖
勋章、积分奖励:888金币 8威望 8贡献
感言:脸红惭愧,这篇其实有点像后来的我们那样卖情怀了,感谢论坛有个地儿能练笔吧,现在微信相亲来说如果不是颜值担当,码字能顺畅点总归是有好处的
女警系列看来要鸽了,好在老管子又重新码了,扭曲还不错,希望也能继续吧,还有海城罪魇之恶狩行动跟特警英雌吧,哈哈,评委是不是长吁了一口气,你们也辛苦了

新手上路

ID:wissli
勋章、积分奖励:888金币 8威望 8贡献 文学评论家勋章6个月 色城评论员勋章6个月 文学评论家特殊用户组3个月
感言:5月份工作开始忙了,有两周没过来了,锁情咒的更新都没时间看了。这次获奖还是让我意外的,当初就是为了混点金好下载小说附件,真没想到能入围。等六七月份闲下来的时候,我在给大家写点推荐。

注册会员

ID:临河
名次:杂谈推荐类  二等奖
奖励:888金币,8威望  8贡献
感言:主要还是UZI先生比较辛苦,我居然可以得奖,实在是各位给面子,谢谢,谢谢~

中级会员

首先恭喜各位获奖者,其次,我觉得吧,能写出这么优秀的评论,肯定不止一次的看过作品,对作品有过深入了解,嗯,你们辛苦了

论坛元老

ID:shutongnb
勋章、积分奖励: 888金币 8威望8贡献
文学评论家勋章佩戴6个月
色城评论员勋章佩戴6个月
文学评论家特殊用户组3个月
感言:
实在抱歉,因为个人原因,今天才在电脑上看到PM,不知道现在还能不能领到,但是作为活动的参与者,还是要把自己份内的事情作完^_^
文本从行文之初并非是一篇独立的杂文,而是在梦中的猫儿女士的作品《绿渊》,完结当天为其随手写的评论,结果越写越长,作为评论有点放不下了,遂独立成贴,因为本就是评论,且时间仓促,并没有对文章框架进行布局,细节亦未使用文字技巧,纯粹是想到哪写到哪,导致文章脉络颇为粗糙。
之后收到微嗔兄的PM,力荐自己参加文学杂谈评论大赛,所以这里特别感谢他。
作为感言,就一定要有感而发,其实自己也写过文评不多(其他网站),自己一直觉得文评当属杂文一类,属于一种学术上的讨论。而非是纯粹广告式的推荐或读后感式的自我总结。
文评本身作为独立的文体形式,要给无论读过还是未读的的朋友都能在文章中获得启迪,交流思想。
闲话一二,与君共勉
最后,祝活动越办越好,各位同淫生活性福。

金牌会员

恭喜各位评论家,作者在此次活动中获得优异的成绩,虽然我没能参加本次活动,但是希望我下次能加入。

新手上路

ID:RCboat
名次或奖项:人气奖,
勋章、积分奖励:555金币5威望5贡献
感言:真是抱歉近来太忙没空上来看,才注意到颁奖了,希望没有迟到。于现实中也大抵算是以文墨为生,故而看到好文必然击掌赞叹,也感谢管理员提醒还有比赛可参加。
文字,相对抽象,看起来相对需要脑力些,现实代丰富的娱乐,视频这种信息倾倒(密度很低),更符合大众不动脑却享受了的需求。我自己还是更喜欢文字的人。
也曾列过提纲想在这里讲个故事,但感念于以前的体验,业余写文实在忙不过来。
感谢这里的好作品,感谢这里的朋友们。