Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KuaiLeRenSheng

【淫妻教科书《吾爱吾妻》《吾爱吾妻之新三人行》】(附女主角性感自拍)

中级会员

文章寫的真實,能夠跟自己兄弟分享也算是小極品一枚了,佩服佩服。至於圖片的真實性,我個人認為還是當做業餘助興就好,不必太當真了吧。

中级会员

像这种主动绿的就不太感冒了,不够虐心,没被动绿来得曲折来得诱惑。萝卜青菜吧,不能说谁好谁坏,能写出来一起分享就已经很不容易了,继续加油吧

注册会员

引用:原帖由 woaini11 于 2013-4-13 20:49 发表
文章寫的真實,能夠跟自己兄弟分享也算是小極品一枚了,佩服佩服。至於圖片的真實性,我個人認為還是當做業餘助興就好,不必太當真了吧。

中级会员

引用:原帖由 chenmu1756 于 2013-4-14 02:34 发表
像这种主动绿的就不太感冒了,不够虐心,没被动绿来得曲折来得诱惑。萝卜青菜吧,不能说谁好谁坏,能写出来一起分享就已经很不容易了,继续加油吧

中级会员

难得得一篇好文章!满足了我等狼友得心里!是一篇虐心得好文章!特别是心里描写很是单到位!

新手上路

通过楼主的推荐去看了原作。觉得楼主的推荐很不错,给我们推荐了两篇很精彩有文章。原文也是很精彩,原文作者能和别人分享自己的老婆,觉得他也是一个懂得生活之人,也可以看出他非常地喜爱自己的老婆。从原来女主角从反感3P到后来对3P慢慢的认同,原文作者可得是煞费苦心啊,做了很多的前期工作。
从图片上来看女主人应该是个很不错的女人,那到那双美腿就知道了。不过我得问一句,楼主的图片真的是原作女主角的本人吗?

注册会员

引用:原帖由 greenjaky 于 2013-4-13 19:35 发表
说实话,我不喜欢用英文的代号来称呼的小说,感觉很敷衍,其实一个好的主角名字能让小说更具有现实感和灵魂,特别是一旦名字跟你的异性朋友凑巧一致时候更让人有遐想啊

新手上路

引用:greenjaky:说实话,我不喜欢用英文的代号来称呼的小说,感觉很敷衍,其实一个好的主角名字能让小说更具有现实感和灵魂,特别是一旦名字跟你的异性朋友凑巧一致时候更让人有遐想啊 说实在话,写文章的作者和这些评论的人值得我们尊敬,作者为我们带来了好的文章,评论里我们知道这篇文章怎么样,值不值得我们花时间去看,感谢你们

注册会员

图片附的不错 更精致的有否?

注册会员

真的是太棒了!本来看楼主的两篇文章的名字难免有种“估计又是烂大街的低端YY文的名字”的感觉,幸亏楼主花了大量的笔墨为狼友们仔细介绍的这两篇文章中的内容,而且还带了部分高潮片段的描写。一下就让本可能流失的读者喜欢上了这两篇文章。
    楼主的亮点是楼主竟然将文章中的女主人公的照片都发了出来,虽然看不到脸(于情于理都能理解),但是图中女子在拥有傲人身材的同时还穿上了丝袜,还是我最喜欢的肉色的!就是单论这几张照片都可以单发丝袜美腿专区了,贵在真实啊。再配上楼主所带的这两篇色文,真是为广大狼友带来的大福利啊~
      我看了这几张美腿丝袜的照片都有点hold不住的感觉啊……本人的美腿丝袜控比淫妻欲还强很多,特意单独感谢楼主所发的图哦!