Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangshiyii

【关于淫妻的讨论,请大家给意见,有图有真相 连载(二)】

新手上路

从照片上看,你老婆比你更快乐。只要你老婆的快乐,可以更进一步。如多P,从性中找出快乐的本质。

注册会员

说实话 我不能接受老婆裸露上街这种事  通过老婆本身的魅力吸引其它男性的目光感觉就完全不一样了。
看了楼主前面的帖子  感觉楼主对于淫妻情有独钟。每个人都有自己不同的想法,都有自己的观念。当然就不能随便的否认别人的观点。
既然楼主的老婆也不反对楼主这样做,楼主觉得自己是真的喜欢淫妻,喜欢淫妻给楼主带来的刺激感,而且楼主也认为不会影响自己与老婆间的情感。那么楼主可以继续的坚持下去,前提是在保持老婆安全的条件下,当然药业和你老婆适当的沟通,不要只知道自己一个人享受,要适当的了解老婆的想法,不要做的太过,这样楼主的淫妻行为说不定会事半功倍,成为夫妻间的磨合剂,能够给你带来刺激的同时增加你们双方的情感。

注册会员

该说的前一个帖子都说了,我想大家的意思都大同小异。这次我就赞扬一下楼主老婆吧,很性感哦!有气势丁字裤不错,下次发点黑丝露逼的图片啊,顶的你老婆淫水直流。

新手上路

暴漏这样的,我觉得还是丰乳肥臀的更好,楼主老婆也还不错

新手上路

有风险,特别是你老婆保守,而你们又是新结婚,你老婆因为爱你所以才想着配合你,但要注意她心里是不舒服,很委曲的,当这个委曲到了一定界限,又有一个诱因的话那结果就..............

注册会员

提个意见,我觉得T字裤跟裙子没有搭配好呢,T字裤配那样质地比较贴身的紧身裙效果会比较好,在后面看着只看到光滑的PP。相信你的妻子也会接受点。低腰的话可以配低腰的内内,这样蹲下去会露出臀沟,这样是不是更刺激点呢。

新手上路

楼主的爱好对与错咱们个人不好评论,但就妻子而言,要是她非常不乐意这样做,而你总是逼迫她,时间久了难免会造成一些矛盾,还是夫妻都比较能接受的时候多玩玩吧楼主有心,好好珍惜爱你的妻子。

注册会员

交流交心,交易   

注册会员

你也说了,这样是你的妻子爱你才会让你有淫妻的举动,不然你老婆只会骂你一句变态便了事。所以好好珍惜这个好老婆。我很认同你的观点,淫妻不一定是34567P,而是在别人面前和正常人一样,但是和自己做爱或者单独在一起的时候就很放得开,加油吧……劝告一句,要是喜欢刺激尽量要在人少的地方,人多的地方还是会引起不必要的麻烦
                                                                                 ————革委会成员(f425441909)

新手上路

楼主是不是心理扭曲了。。。