Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CongTouNveDaoLe

【讨论一下什么样的色文比较吸引人】

新手上路

白帝学院这种的吧  苁蓉这种类型的最刺激  不过这篇文章到现在貌似也没写了 而且肉戏太少了 都是调教 女主到现在也没堕落 只是身体屈服 心智上还没有

注册会员

当然还有一种类型的  女主身份十分高贵  各种集团大小姐  旁边还有助理 关系还有点百合的那种 当然只指现代的  然后后面被下属 或者外人又或者是敌人 抓住了把柄使劲调教  我记得有两篇  名字没记错应该是 丝袜女神绝望高潮? 和傲视女神调教   第一篇比较有意思  第二篇心里描写过少  不是很有意思 不过都可以看看

新手上路

比较喜欢那种风格的

新手上路

反差试试文学作品常用的描写手法,个人觉得《娇妻的呻吟》把它的这种反差用到一个高度了

新手上路

对啊本来就是这样,三级片为什么比A片受欢迎的多,就是因为有故事情节,让人比较容易接受。上来直接脱裤子就干,那跟动物世界还有什么区别

注册会员

有剧情、有文笔、有脑洞但凡有其一其实就可以看了。问lz一个小问题,你-245积分是怎么做到的???

新手上路

个人喜欢的绿帽文作者有鬼脸老师和喵喵大人(jiangkipkke),我也算阅览群书了,,对于平铺直叙开门见山的绿帽文已经兴趣寥寥,最好是先塑造一个比较完美清纯的角色,有自己的男友,再因为剧情的推动,无可奈何得沦陷,这是鬼脸老师的一般性套路,就是鬼脸大大最近的几篇文老喜欢使用壮汉和黑人,,我还是喜欢自然点,就像山海惊变里,要是林可可被马明亮得逞,那真的是得劲;喵喵大人是另一种画风,一般女角色都是因为功法的特殊性而和别的男人那啥。以上两个作者塑造的女性角色我真的是非常喜欢。

新手上路

O(∩_∩)O哈哈~,我跟楼主的观点一致,女人一开始不能太风骚太主动,必须稍微矜持一些,张弛有度,这样才比较勾引男人。上来就是肉戏的小说,估计很少有人会喜欢吧,对男主来说没有成就感,没有挑战性。看到这个自己比较喜欢的话题,不免想要啰嗦几句。因为我慢慢发现在论坛中总是能有一群人的灵魂是如此的相似。虽然也有相左之人,但慢慢喜欢上这种感觉,真实,无需掩饰,能够更直观的认识到人性最低限度的容忍度。因此,发言仅代表自己的三两思量,班门弄斧之处,各位狼友中的大佬,看到一笑而过就好。
首先说明一下,本人真实年龄确实不大,但混迹于各大论坛时间却已不短。因此刷到楼主的疑问时就吸引住了我,进入一探究竟。进入帖子看到楼主发的第一句话,我就深有同感,看过的色文的确不在少数了,口味变得逐渐挑剔起来,以前看到肉文就很新鲜,慢慢对这种纯粹为了肉而肉的文章具有了一定的免疫力。因此在阅文之时,每每都在感慨何时才能再遇到让我动心的文章,同时,我对于自己现在阅文的方向与楼主不谋而合,偏向于ntr方向,但是不适合太重,程度轻微即可。方向可能只是外在,我觉得阅文的内在因素是对于文章情节的看中,对于故事的发展和推进具有了更大的兴趣。现在逛论坛时,和以前完全不一样,以前是为了看文刺激,不挑食,通通收下,现在每次打开一篇文章,一看到开头就是肉起来,没有任何的过度的话,实在难以继续下咽,直至弃文。因为我现在对于色文的追求,不再是懵懂的贪多,现在在逐渐追求经典。(逛一逛论坛就是从各大楼主的推荐中寻求值得一看的精品文)追求我喜欢的的适合我胃口的文章,因此这就到了楼主的主题,什么样的色文是比较吸引人的,我在此以自己的视角出发,谈谈什么样的色文是吸引我的,如果各位看官觉得不合你的胃口或者有不同的看法,欢迎交流。文明交流,探求内心真实意思,才是见到真我的最佳方式,无需掩饰,无需做作。
我喜欢的色文,或者说吸引我的色文,我觉得它需要具备这么几个因素:第一个,必须有完整的故事情节和故事发展脉络。我目前最看重的就是这个,没有任何故事情节,一开始就是干干干的,没任何的吸引力,我如果连干干干的前因后果都不知道,我找不到说服我继续看下去的欲望,论坛中现在有很多这种没有任何介绍前期背景情况的文章,我个人而言,可能不是我的第一选择。(绝非否定这类文章,只是我个人不喜欢,勿喷)我只有看到一个完整的故事后,对于人际关系都有一个认识后,我才有继续阅读的想法(因为故事情节完整意味着没有太监,我想观文都知道太监文的难受)。第二个,就是在完整故事情节之上,作者能够更加深化一下,对于情节的设置也是吸引我的一个方面,我个人而言,相对来说喜欢轻虐一点的轻反转文学,因为这样一来其中会有比较明显的矛盾冲突,不是水到渠成,因为水到渠成往往就是变成了平淡如水,没有欲望。因此故事情节的设置突出一定的矛盾性,是吸引我的一个重要因素。当然,由于个人原因,受不了重虐情节,或虐待情节,这就是个人喜好问题,我相信也有喜欢重虐的,但在此不表。有了故事和矛盾冲突的情节之后,就是要在文字方面下功夫了,文字方面考验的也是一个作者的文学功底,从头到尾就是干干干,操操操,啊啊啊,会让我明显的视觉疲劳,失去兴趣和性趣,无法继续。因此,在文字上,要是能够灵活变通,从侧面写二人干的有多爽,或者是从第三人角度与第一人称角度交替描写,也是很不错的一个技巧。这就说到了写作技巧方面,我看目前大部分文章都是一个人称视角写的,很少有多人称视角写的文章,个人认为不免是个遗憾。倒是很希望这方面的作者能够异军突起。从第三人角度侧面说明二人干的有多爽我想通过后期自己脑补画面之后,是十分刺激的,刺激往往就代表着已经完成了吸引的目的。还一个就是对于细节的描写,我个人也是很赞同,这方面目前来说,已经很成熟了,对于细节描写我记得以前看的第一步小说蓝天空姐里面对于细节的描写是比较细腻的,后来的许多文章中,我也发现都是很细致。因此这个方面加分项无需多说,但也写下来。最后一个,就是题材,个人觉得不喜欢纯粹的强奸文,为了强奸而强奸,我个人不喜欢,觉得落了下乘,以至于现在个人比较抵触这类。(个人观点)。倒是轻微的ntr我是比较喜欢。轻微乱伦文也是不错的题材。
总结一下,好的色文能吸引我的文章需要从这几个方面出发,完整性(长篇最好),情节设置与冲突矛盾,写作技巧与细节描写和题材。不知道各位狼友是否还有其他方面的好的吸引因素可供交流。
以上个人观点,供大家探讨,正误随心。

注册会员

一楼的认真回复奖励负三金币笑死我了

新手上路

调教清纯老婆五年有感,找一篇细节挺丰富,妻子的沉沦摇摆写的太好