Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KHKXJ

【抽丝剥茧,让你了解《妻子的欲望》大结局幕后真相!】

中级会员

回复 19楼 的帖子
  反驳倒是不用,毕竟每个人理解不同正常,我只是说明我的观点而已。
  不同的观点有流大没说时,争论存在很正常,只是如果流大说过了,再争就没意义了,估计争的连作者都看不懂了。
  有所坚持是好的,文章里有不合理的正常。这个据说,我也是在别的帖子里一些朋友的回复看到的,当时就想这应该是流大说过的,毕竟应该不会有人乱说吧,毕竟流大是常在的。我只是觉得如果流大说了这里没有阴谋论,那么就大可不必朝这个方向深入,因为方向错了。其他方面的不合理地方深入倒是可以的。

新手上路

我也知道作者曾说过没有阴谋论,但还是不能自已的朝这边想,不知道作者是在30章以前,还是以后,如果是以前,我想作者那时还不一定想这么快就结尾呢。
关键是龙小骑是杀娜的真凶有点让人难以置信,如果现在作者出来说:都别争了,龙小骑就是真凶。那我才能相信。
对了,以前有个阴谋论是讲伟是幕后的大BOSS的,会不会是否定这个的。还是否定全篇都没有阴谋啊。我不太清楚,只能从自己理解的角度出发了。

注册会员

呵呵,楼主太执著了……你试着缓缓换个角度就好了。

新手上路

引用:原帖由 KHKXJ 于 2011-12-13 18:20 发表
如果现在作者出来说:都别争了,龙小骑就是真凶。那我才能相信

新手上路

兄弟你说得我太高兴了,当饮二两,但浮不了一白,不会啊。
我怎么也是费劲巴力的写了这么长,算上引用的话和废话,也有一万五千字。某位读者用一句名言就把我都否了,说得我心里真是窝火,即使我推测的不对,你也看在我辛苦的份上委婉点啊。

中级会员

我非常喜欢看评论,因为有种横看成岭侧成峰的意味,能从别人的评论看法中发觉出自己没注意到的东西,或者新视野。
总之感谢楼主的评论。

新手上路

楼主本篇点评,是至今为止看到的最贴切,最接近真实的评论

中级会员

妻欲结束有一段时间了,反响还是很强烈,真是成功的作品。不过个人觉得任何成功的作品也经不起推敲,嫣出轨的这段时间嘉嘉是怎么处理的,养过孩子的人都知道,小孩子特别粘人的,除了父母以外别人都不让抱的,文中嫣到娜那里去的群P的那次,嫣应该是嘉嘉睡了后才下去的,小孩子午睡时间一般是2到3个小时,那次嫣呆的不止3小时吧,孩子醒了怎么办,一个孩子呆在家里不安全的。嫣是自己看孩子,没有请保姆,一个人养孩子是件很累的事情,根本不可能天天打扮的光鲜亮丽,穿着超短裙的,文中嫣还是很爱女儿的,一个妈妈养一个孩子还要照顾家庭,哪来的那么多胡思乱想的精力啊。还有带着小孩一般都在小区里和很多小朋友一起玩,也会认识很多朋友的,个人觉得流先生写嫣在这段时间出轨的时机选的不好,出轨的女人一般都是闲的发慌的较多,嫣这种情况基本不可能。同学看书不太细,嫣刚开始是跌入了陷阱,被人下药了,食髓知味后才欲罢不能的。
其实人都是自私的,只管自己快乐,其他都可以放在次要的位置。
就像一位读者说:嫣在性这方面还处于小学生阶段,也许连小学生都不如,佟在给嫣高潮的同时,还在不断给她洗脑,让她渐渐不再像以前那么排斥偷情这种关系。慢慢的让她沉迷其中,最终不能自拔。
嘉嘉给人的感觉有四五岁的样子,这时的孩子不像一两岁的孩子那么费力,也许嘉嘉更让人省心也难说。

新手上路

流先生在文中明确说言嫣结婚4年,嘉嘉不可能4岁,3岁的孩子肯定去幼稚园了,嘉嘉肯定是2岁多,楼主估计是小年青,不了解结婚后有了孩子后的生活,2岁多的孩子最难管,一个女人带一个孩子其实很累的,再要天天和佟干估计不太现实,当然小说是把生活放大了说。内心还是佩服流先生的,妻欲真是神作。

新手上路

我没有看错吧,我的天呐,SIS真是藏龙卧虎,人才辈出的地方啊!虽然小狼还没来得及拜读这篇《妻子的欲望》,但是光光看看各位的评论就激起了我的欲望,让我明白这又是篇不可错过的好小说,期待把它看完后和各位学士交流交流~